Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Marcel und Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Türkei 46 Grad Deutschland 18 Grad
Ich bin schon das zweite mal in diesem hotel ,da es mir beim ersten mal schon sehr gefallen hat.Die Poolanlage ist sehr gross man musste aber schnell mit den Liegen sein damit man eine bekommt.An der Snackbar am Pool und am Strand tolles Essen.Wir haben ein super Zimmer bekommen, womit wir nicht gerechnet haben.Es war eine Suite.Das Wlan ist noch verbesserungwürdig.Es war wieder mal ein gelungener Urlaub.
suzan(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das j'adore deluxe Hotel ist sehr vielfältig
Allles ist gut gewesen das zimmer hatte leider nur eine schlechte aussicht das essen war großartig die animation abend programm war recht angenehm man ist gerne hin gegangen und hat viel gelacht das ganze personal war sehr freundlich und hilsfbereit.
Guelderen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Das hotel erfüllt die vorstellung nich wie z.b die zimmer sind klein das essen ist gut ganz viel auswahl animation super
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Neues Strandhotel mit guter Küche
Ruhige Lage, Freundlichkeit, Service und Gastronomie! Toller Ausblick bei Zimmer im 6.Stock! Schön gepflegtes Strandrestaurant! Kurzer Weg (3 MIN.) durch die Dünen zum Strand, optional Transfer-Service.. Schnell abends in Side mit dem Bus vor der Tür (1€) .
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel, sofern man die Lage akzeptieren kann!
Hotel, Zimmer, Essen, Service - alles erstklassig. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Lage des Hotels ist leider nicht so erstklassig. Infolge "verdichteter Bauweise" zum Nachbarhotel (z.Zt. im Bau) relativ kleines Hotelareal mit entsprechendem Lärmpegel! Hoteleigener Stand (ca. 300m vom Hotel entfernt - Shuttlebus vorhanden) ist funtionell und schön.
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immerwieder gern.
Zimmer und Hotelanlage war gepflegt, Personal war leider ungeschult und schlechter Umgang mit Hotelgäste. Animationsteam war aber sehr gut. Ganz besonders DJ Hakan war Top. Essen war mittelmäßig. Wenig bei den Gerichten. Wassergymnastik mit Julie war super.
Sadia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir fühlten uns rund um wohl
J'adore einfach toll.Sehr gutes Hotel.Wir waren sehr zufrieden mit allem.Das Eis fanden meine Kinder ganz toll hier im Hotel.Einfach lecker.Die Minibar ist reichlich bestückt und immer voll.Die Lobby ist ein Traum.Vorallem der Kronleuchter.Der Hammer.Für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen.Am Strand fanden wir nicht so toll die Kiessteine und das es so tief reingeht.Am besten nimmt man Badeschuhe mit.Dafür war das Wasser aber sehr sauber.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Das Erscheinungsbild des Hotels ist sehr schön. Die Gestaltung aller vorhandenen Räumlichkeiten ist sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, jedoch ist im Verhältnis zu der Größe des Hotels zu wenig Personal vorhanden. Die Zimmer sind groß und offen gestaltet. Leider gibt es Defizite in Bezug auf den Außenbereich. Die vorhandenen Pools sind zu klein und es gibt keine Liegemöglichkeiten für alle Gäste. Die Minibar auf den Zimmern ist kostenfrei aber die Befüllung,…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Wie hatten einen erholsamer Urlaub.die Animation Mannschaft ist 1a.ich kann es nur weiter empfehlen
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super!
Das Hotel war allgemein sehr gut die mit Arbeiter waren auch sehr hilfsbereit und freundlich. Das beste war killerdart mit OZZY.