Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
werden nochmal wiederkommen

Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit hervorragender Gastronomie für jeden Geschmack. Freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich des Hotels. Besonders zu erwähnen: Da unser Transfer um 20.00Uhr erfolgte hat man uns auf Nachfrage einen Late Check Out ohne Zusatzkosten angeboten. So konnten wir den letzten Tag noch voll geniessen. Negativ ist die Nähe zum Nachbarhotel. Dadurch wirken die Zimmer dunkel und man könnte sich von Balkon zu Balkon unterhalten. Diese Zimmer sind nicht zu empfehlen. Wer sie allerdings nur zum schlafen nutzt für den dürften sie reichen. Da das Hotel erst im Mai eröffnet wurde ist noch nicht alles fertig. Die kleinen noch ausstehenden Restarbeiten wirken sich aber nicht negativ auf unseren positiven Gesamteindruck aus

• hatten Zimmer im 5. Stock zur Poolseite mit Blick zum Meer, Größe und Einrichtung völlig ausreichend, kostenloser Safe, Minibar jeden Tag neu aufgefüllt,

• große Speisenauswahl zu jeder Mahlzeit, am Strand und am Pool war die Auswahl geringer aber genauso schmackhaft - ideal für den kleinen Snack zwischendurch

• bestellte Getränke wurden zügig serviert, schmutziges Geschirr schnell abgeräumt für Raucher - Aschenbecher wurden auch schnell geleert

• Gut
  • Transfer Flughafen - Hotel dauert ca. 1,5 Stunden, etwas abseits gelegen, aber mit dem Dolmus ist man schnell in Side bzw. Manavgat, ausgedehnte Abend-,Strand- oder Shoppingspaziergänge sind in der näheren Umgebung nicht möglich Die von der Reiseleitung Meetingpoint angebotenen Ausflüge kann man allesamt in die Tonne treten. Waren sehr enttäuscht und betrachten die Kosten dafür als Lehrgeld für unseren ersten Türkeiurlaub.

Animationsteam war sehr bemüht, nie aufdringlich und immer zu Spässen aufgelegt sehr ansprechender Fitnessraum Strand: Kiesstrand; daher Badeschuhe zu empfehlen aber es geht auch ohne

Preis-Leistung

• Infos zur Reise