Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eda (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine superschöne Zeit!!

Wirklich ALLE Personen vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben kann ich die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und das schmackhafte Essen in Buffetform. Friseur im Haus gut und günstig definitiv mal vorbei schauen, haben uns gut erholt und wohlgefühlt. Der Strand hat mir besonders gut gefallen, Poolanlage ist sehr einladend und sauber. Wiederkommen lohnt sich unbedingt

• Die Zimmer sind geräumig und edel eingerichtet. Dank einer Klimaanlage ist es im Zimmer trotz hoher Außentemperaturen angenehm kühl. Außerdem verfügen sie über Telefon, Safe, Minibar, Wasserkocher, Balkon und einen Flachbildfernseher. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Reinigungskräfte arbeiten sauber.

• Sehr leckeres Essen. Freundliche Begrüßung am Eingang, auch sonst nettes Personal.

• Wirklich ALLE Personen vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben kann ich die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und das schmackhafte Essen in Buffetform. Friseur im Haus gut und günstig definitiv mal vorbei schauen. Wiederkommen lohnt sich unbedingt <3

• Bis zum Stadtzentrum sehr gute Verbindung. Der Strand gefiel uns besonderes gut. Mit dem Hoteleigenen Shuttleservice kann man alle 5min zum Strand gefahren werden. Der Weg dorthin ist sehr schön und gar nicht weit kann man auch zur Fuss hinlaufen. In der zeit wo wir im Hotel waren gab es kein Baulärm zumindest haben wir davon nichts mitbekommen. Anfahrt ab und zum Flughafen lief reibungslos. Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Poloanlage ist sehr einladend und sauber. Das Animationsteam bot ein tolles Unterhaltungsangebot, für jeden Geschmack ist was dabei. Alle sind ganz lieb, freundlich und gar nicht aufdringlich. Hakan hat uns mit guter Musik gut unterhalten und mit Kadir hatten wir jede menge spass, sei es beim Volleyball, Dart oder Tischtennis :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise