Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr gutes und schönes hotel verfient die 5 sterne alles ist perfekt btpraucht man nicht zu meckern
Tina(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Chaos Hotel
Hotel Anlage , Pool, Strand und Wetter sehr schön ! Der Spa ist echt weiter zu empfelen und auch die selbstständigen Geschäftsleute unten im Hotel .Das waren die Highlight ! Hotel Personal freundlich aber ungelernt , besteht 80 % aus Hotel Schüler im ersten Jahr und Studenten , Wir waren 10 Tage dort und es wurde 3 mal geputzt !!! 0 % Service , Wir kamen nachts mit unsern Töchtern , Schwiegersöhne und Enkeln an und wir bekamen noch nicht mal mehr einen Snack gereicht . Managment und die Gäste Betreuung sind sehr…
Mücella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bin sehr zufrieden, kann nur weiterempfehlen
Ich kann nur noch weiterempfehlen.Würde gerne nochmal kommen. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und English. Spa, Zimmer, Friseur, Küche, Animationsteam, alles super. Trotz neubau fand ich schön. Es fehlt nur Grünanlage und Innenpool. Aber keine sorge ist in Bearbeitung. Ich war sehr zufireden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen - wir kommen wieder
Super Essen, tolles und total nettes Personal - sehr aufmerksam und hilfsbereit Animation und Spa Bereich sehr zu empfehlen Geht unbedingt zum Frisör - sehr nettes Personal - hatten großen Spass
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel
Supef Hotel. Sind bereits zum 2. mal hier und es war wieder Spitze. Essen, Service Top. Animation auch super, besonderen Dank an Ozzy. Sauberkeit der Zmmer wirklich sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes, neues, geschmackvolles Hotel!
Waren mit allem sehr zufrieden! Essen war sehr gut, wir hatten nichts auszusetzen!!! Zimmer sehr groß! Angestellte und Kellner waren sehr nett zu uns vorallem zu unserer kleinen Tochter!!! Zimmer könnten ein bißchen früher gereinigt werden, meistens nie vor 16 Uhr passiert! Strand war sehr gut in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und alle paar Minuten fuhr ein Shuttle zum Strand! Essen am Strand ausreichend! Das Hotel befindet sich noch in der Aufbauphase! Preis Leistung unschlagbar!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
In einem Jahr, ein sehr gutes Hotel.
Ich bin am 05.05.2016 im Jadore angereist. Der erste Eindruck" Wow, Märchen aus 1001 Nacht". Aber leider in den ersten Tagen nur ein Märchen. Baustelle im und um das Hotel. Das überqueren der " Baustraße" zum Strand ein Abenteuer. Das Hotel wird bestimmt einmal ein sehr schönes Hotel werden, aber im Augenblick sind die 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Dank meiner >Reiseleiterin konnte ich das Jadore nach einer Woche wieder verlassen und in ein anderes Hotel ziehen. Sehr angenehme Erinnerungen habe ich an ACHMET, den…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
1 Woche Urlaub perfekt genutzt
Das Personal hat äußerst freundliches Personal, und das Management ist sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht das Hotel ist neu und Sauber die Animation ist gut und hat viel Abwechslung, wir sind normalerweise keine Türkeiurlauber fanden diesen aber gut. Das Essen war wunderbar die Gerichte haben Täglich gewechselt. Wir würden aufjedenfall wiederkommen vielleicht noch dieses Jahr
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Tolles hotel genau richtig für klein und groß. Es gibt für die kleinen Gäste einen mini club und für die erwachsenen viele Animations Angebote. Das essen ist einfach zu beschreiben: hervorragend für jeden ist was dabei, es gibt soar ein kinder Büffet das wie eine Lokomotive aussieht. Die Animateure geben sich viel mühe und sind den ganzen tag für alle Gäste da. Im erdgeschoss gibt es eine kleine einkaufsmeile und die sogenanntem dr. Fische als auch einen frisör.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ehrlicher Eindrücke über das Jadore Hotel
Hallo, hier eine absolut unabhängige ehrliche Meinung über das Jàdore Deluxe in Side. Urlaub 26.07-02.08 Ankunft: Gefühlt am Arsch der Welt. Keine Einkaufsläden weit und breit. Nichts als Bauschutt und Bauarbeiter auf den Straßen. Logisch, da die Straße bzw. Gehweg frisch verlegt wird. Hierfür kann aber kein Hotel was. Also weiter in die Lobby oder auch Empfangshalle. Hier ist uns fast der Atem gestockt. Absolut pompös! Mamor, Glitzer, Wandmalereien und einen gefühlt 10 Meter langer Kronleuchter zieren die decken…