das hotel verdient keine fünf sterne.wir waren zwei mal in dem hotel eimal in den sommerferien für zwei wochen und dann in den herbstferien um dem hotel eine zweite chance zu geben,bereuen es aber und hätten für das geld lieber ein anderes hotel gebucht. wir waren schon 12 mal in der türkei und konnten bis jetzt nichts negatives über die hotels sagen deshalb waren wir auch so enttäuscht von dem hotel.beide male hat mann uns keine ausweichmöglichkeit oder zimmerverlängerung natürlich gegen aufpreis ermöglicht,da wir aber erst um 23:35 uhr geflogen sind und kinder 6j 7j und 2 monate dabei hatten ist es natürlich sehr anstrengend wenn mann nicht die möglichkeit hat eigene vier wände zu haben.das essen wiederholte sich ,schmeckte aber gut.zu viele leute für die ananlage,wenn mann sich morgens nicht gleich liegen reserviert bekommt man im sommer zumindest keine mehr.die wassersport anbieter am strand sind unfreundlich und behandeln einen wie den letzten dreck sind sich mit seiner frau über die preise nicht einig und unterstellen einem, dass mann nicht richtig zugehört hat und werden ausfallend.die animatöre geben sich sehr viel mühe und es ist eigentlich für jeden was dabei. in den zimmern schimmelt es und die sauberkeit lässt zu wünschen übrig.das hotel bekommt von uns keine chance mehr,denn für weniger oder das gleiche geld bekommt mann viel bessere hotels,die einem entgegenkommen und versuchen alle probleme zur zufriedenheit der gäste zu lösen.
schimmel .sauberkeit lässt zu wünschen übrig.zum tei die zimmerreinigung viel zu spät
essen wiederholt sich immer, schmeckt aber gut .in der hauptzeit kommen die kellner nicht nach mit dem wegräumen des schmutzigen geschirrs und neu einzudecken
okay
etwas mehr als eine stunde fahrt vom flughafen entfernt .siede und manavgat eine halbe stunde mit dem dolmbusch der alle 15 min.fährt
für jeden etwas dabei
| Infos zur Reise | |