Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf und Ab's in diesem Urlaub.
So mit dem Hotel sind wir zufrieden.Die Anlage an sich finden wir für die Kapazität der Gäste zu eng und zu klein.Im Restaurant fehlen uns sehr die Beschriftungen an den Lebensmitteln.Auch fertig gewürzte Salate.
Seref(41-45)Deutschland
Sehr gut.
Das hotel ist äusserlich und auch drinnen sehr schön. Der strand ist sehr nah und auch die shoppingmeile ist nicht zu weit entfernt. Die bar und das essen ist sehr gut
Ozga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
12 tolle Tage
Schönes hotel die Zimmerreinigung ist sehr gut, Animation ist super internet muss besser sein und die Rezeption personal muss noch freundlicher sein
Bettina(41-45)Deutschland
Bezahlbarer Luxus für Familien
Luxuiriöse Austattung in der Lobby und Öffentlichen Bereichen.Gute Familienzimmer.Schöner Poolbereich.Sehr schön ist es das Treppen in den Pools sind aber noch leider zu wenig Liegen.Sehr gutes Essen.Das Warmhaltesystem im Restaurant ist klasse.Der Strand ist toll und es hat auch einen Lifegard.Das Personal am Strand sehr zuvorkommend und nett.Schaumparty Beachparty Abendshows klasse.Wer empfindlich ist sollte sich Badeschuhe mitbringen wegen Kieselsteine im Wasser.Service der sich stätig verbessert.Wellness und…
Habib(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gern wieder
Das Hotel ist gut. Dir Zimmer sind in einem guten und neuen Zustand. Sie sind sauber. Die minibar, die kostenlos zur verfügung gestellt wird ist ebenfalls recht positiv. Die kinderbetreuung und die animation im allgemeinen ist definitiv hervorzuheben. das essen, ob zum frü0Frühstück, zum mittag oder zumzu abend ist dass essen weiterzuempfehlen. Gern kommen wir wieder
Ella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel und sehr schöner Urlaub
Vorweg es war ein sehr schöner Kurzurlaub und über das Preis-Leistungs-Verhältnis können wir echt nicht meckern. Da wir jedoch unseren Urlaub auch schon in anderen 5*Hotels verbracht haben (Türkei, Ägypten etc.) müssen wir leider sagen, dass dieses Hotel keinen landestypischen 5* entspricht, sondern eher 4*. Einiges hat uns wirklich sehr gut gefallen und andere Bereiche eher weniger. In den Bereichen wo wir definitiv Sterne abziehen müssen ist: Service und Sauberkeit (insbesondere Spa-Bereich!!!,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut für die Familie geeignet
Das hotel ist von Der einrichtung her sehr schon Strand ist auch sehr gut erreichbar. Animation immer fur spass zu haben Ozzy
Emre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, auf jeden Fall wieder
TOP hotel service super alle sehr bemüht animation super danke an das theam danke an Hakan kommen auf jeden fall wieder
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hier wird man verwöhnt !!!
Highlight: Die vielfältige Auswahl der angebotenen Speisen, die Freundlichkeit des Personals und auch deren Professionalität
Belal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsam, unterhaltsam, wunderschön
Das Hotel hat seine 5 Sterne redlich verdient. Die Zimmer sind wunderschön und riesig. Das Essen ist top und die Mitarbeiter sehr herzlich und liebenswert. Es war insgesamt ein erinnerungsreicher und schöner Urlaub. Ein großer Lob an das Animationsteam (vor allem Hakan) und an das Service-Team (Yusuf im italienischem a la carte Restaurant)