Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sam (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Das J'adore Deluxe Hotel & Spa ist ein sehr Familiäres Hotel. Ich habe mich sehr gut Aufgehoben und schnell Zuhause gefühlt. Ich war von Ende September bis anfang Oktober zur Gast im J'adore Deluxe Hotel und hatte keine Probleme, dass es zu voll war und ich selten Plätze gefunden habe, es war angemessen und hatte einen unvergesslichen schönen Urlaub für einen sehr Guten Preis. Kommunikationsprobleme gab es keine, da alle sehr gut deutsch und Englisch gesprochen haben! Der Abschied viel mir zum Schluss sehr schwer, wäre gerne länger geblieben.

• Die Zimmer sehen aus wie auf den Bildern, zu bemängeln war nur das housekeeping. Oft hatten wir das Problem, dass unsere Handtücher nicht Täglich gewechselt wurden und wir nach unserem Strandbesuch nicht duschen konnten, da keine Sauberen Handtücher zur Verfügung gestellt wurden sondern nur die vom Vortag. Trotz allem war das Zimmer an sich sehr Sauber inkl. Schminktisch, Betten, Schränke usw. Da das Hotel etwas abgelegen ist und nicht Zentral in Side liegt, war es schön Ruhig und wir konnten sehr gut Schlafen das war ein großer Vorteil. Deutsche Tv- Programme hatten wir übringes auch :D

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und der Chefkoch stand immer am Buffet wenn es also etwas zu bemängeln gab konnte man sich direkt an ihn wenden dies kam allerdings noch nie vor. Es war sehr lecker und überall gab es Essen am Pool, Stand, Kantine, Restaurants sowohl die deutsche als auch die exotische Küche wurde angeboten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr Aufmerksam! Das benutzte Geschirr wurde direkt weggeräumt und die Bestellungen kamen sofort. Leider mussten wir einmal die Erfahrung mit einem sehr unfreundichen Barkeeper machen der uns sehr unfreundlich bediente. Nach dem wir uns allerdings bei der Managerin beschwert haben kam dies nicht mehr vor.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar etwas abgelegen aber der Bus ist ca. alle 15 min da und konnte uns daher jeden Tag vorsichtig und sicher in ca. 15-20 min in die Stadt fahren :) Der Vorteil ist, dass man wirklich seine Ruhe hat und nicht ständig vom Lärm auf der Straße belästigt wird. Der Stand ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt, ein sehr einfacherer und schöner Weg führte uns dorthin. Man hatte die Wahl zu laufen oder zu fahren, denn ein großer Golf Cart kam jede Minute und fuhr uns zum Strand

Ein sehr großes Lob an die Animation! Lg an Jolie ;) Jeden Abend nach dem Abendessen gab es eine Show am Pool, die sehr Unterhaltsam und unglaublich lustig war. Zur Unterschiedlichen Zeiten wurden unterschiedliche Aktivitäten angeboten Bsp. Zumba, Beachvolleyball, Yoga, morning-gym, Disco usw. Der Wellness Bereich war sehr sauber und gut organisiert. Die Frisörin war auch super freundlich und hat gute arbeit geleistet das Resultat war herforagend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise