Nicht empfehlenswert, Lage,Verpflegung und Service
Zimmer war sehr gut und sauber , Personal freundlich , Lage war sehr abseits , Essen war reichhaltig aber zu eintönig , Animation kam schleppend in Gang , Plötzliche Beendigung der Animation und des Abendprogramms. Abendprogramm lief ca. 30 - 45 min. Punkt Mitternacht wurde die Bedienung eingestellt und das Licht ausgeschaltet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher eine Enttäuschung
Es gibt wenig Auswahl. Das Service kümmert sich garnicht auf die wünsche der Gäste. Essen ist immer gleich uns sehr wenig Auswahl. Die Zimmer sind schlecht gemacht egal ob sie gut aussehen das einzige was schön ist ist der Strand. Das Hotel würde ich aber auf keine Fall weiter empfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer imposanten Lobby und sehr schöner Terrasse. Absolut freundliches, engagiertes und kompetentes Personal. Der Strand ist zu Fuß in 2-3 Minuten leicht zu erreichen, Elektro-Kart gibt es aber auch, und für lange Spaziergänge oder Sonnenbaden sehr gut geeignet. Die nächst grössere Stadt, Manavgat, erreicht man mit dem vor der Tür abfahrenden Dolmus in ca. 15 Minuten. Manavgat ist absolut empfehlenswert, genauso wie die Nova Mall auf dem Weg dorthin. Toller Spa-Bereich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vorsichtig Psihische Personal
Hotel ist nicht so schlecht als Personal .Sie ist unfreundliche und betrunkene.Wir schon mit Freundinnen Urlaub da gemacht und mit eine Frau passiert unglaubliche Situation ein Mitarbeiter vom die Hotel geschlagen ihnen bis blau Flecken und diese Situation im diese Hotel normal. Wir emfellen nicht diese Hotel.
Alleinreisende: das Hotel ist sehr schön.Aber leider, sehr ,sehr laut durch die dicht aneinander liegenden Hotels viele Russen.Das de Luxe ist leider nicht zu finden. Die Sauberkeit in Bezug auf die Zimmer läst sehr zu wünschen übrig ! Die Dusche, wurde überhaupt nicht gesäubert. Die Bettwäsche, wurde ein Tag vor Abreise gewechselt. Das Essen, die totale Katastrophe Leber ,Herz Nieren Ragout die Rippen von Hühnchen.
Dafür war das Salatbufet ok.
Klasse Hotel, sehr Sauber und Ordentlich. Essen schmeckt und ist abweckslungsreich. Animationen sind wiklich cool für Kinder und für Erwachsene. Danke an Animator Artem, er hat uns gleich am ersten Tag alles erzählt was wir wissen wollten und er hat für unsere gruppe ein coole Abendberanstaltung organisiert. Wirklich zu empfehlen
Eigentlich gut, außer das Essen war fast immer das gleiche, Zimmer Sauber, Kellner alle freundlich, Innenpool nicht ausreichend beheizt ( maximal 13grad), W-Lan war eine Katastrophe. Sauna und Massage sehr gut, aussenanlage könnte gepflegter sein, zuviel Chlor im Innenpool beim baden brennen die Augen, Aber allem in einem kein 5 Sterne Hotel eher 3 bis 4.