Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Semih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist super ! essen ist top die Zimmer waren super und wurden jedesmal gereinigt und die Minibar wurde ebenfalls jedesmal aufgefüllt. Besonders möchte ich den Mitarbeiter 'Burak Unsal' loben! Sehr guter Mitarbeiter
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Super Hotel sehr nettes Personal vor allem eine große Auswahl an Essen und Freizeitangeboten.Ein sehr schöner gelungener Familien Urlaub.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Ich war dieses Jahr das 4.Mal im J'Adore und komme wieder! Sehr gut gefallen hat mir die ruhige Lage und das stets zuvorkommende Personal.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir sind sehr oft hier. Das Personal ist super nett und erfüllen viele Wünsche. Wer auf gutes und abwechslungsreiches Essen steht sollte nicht in der Nebensaison fahren.
Artur(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaubsort und viel Spaß mit der Familie
Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön. Der Service ist ganz nett und man kann hier sehr viel Spaß haben. Denn hier gibt es verschiedene Animationen. Das Schießen mit Artem war das coolste im Urlaub aber das Volleyball spielen war auch lustig.
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterempfehlung: Kellner
Die Lage des Hotels ist sehr weit vom Zentrum. Animation geht gar nicht :( Das Essen ist eine Kathastrophe jeden Tag das selbe und schmeckt auch nicht so toll. Das Positve an dem Hotel und warum ich es auch weiterempfehlen würde ist das Personal an der Lobby und die Kellner, die sind sehr nett,hilfsbereit und sehr Gastfreundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes hotel. Sehr nettes Personal. Ein ganz dickes Lob geht an Adem den Fotograf vom Hotel er macht super schöne Bilder und sehr freundlich. Den Friseur kann man mit guten gewissen weiterempfehlen. Im spar Bereich sollte man sich nicht alles andrehen lassen und bitte immer 2 mal zuhören was den Preis angeht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
J'adore - hat eine objektive Bewertung verdient
Ich wollte eigentlich keine Bewertung mehr abgeben; meine letzte Bewertung schrieb ich im September 2015. Was mich allerdings dazu bewogen hat dieses Hotel zu bewerten, waren die meines Erachtens z.T. unverschämten Kritiken, die so m.E. nicht stimmen können. Jeder Mensch hat einen anderen Geschmack, der kleinste gemeinsame Nenner kann aber sicherlich gefunden werden (z.B. beim Essen: Fraß/krankmachend oder genießbar; immer das Gleiche oder jeden Abend z.B. 20 verschiedene Salate, Gemüse, Beilagen, Fleisch in…
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit eigenen Strandabschnitt für ein Bade Urlaub mit Freunden in der Türkei................ ..............................................
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
Zimmerservice sind gut sauber,Pool, Rutsche sind ok,Strand hat uns auch gefahlen auber muss man ein Stuck laufen,Essen am Strand ist vielseitig aber nicht im Hotel. Cocktail schmecken nicht fast kein Alkohol drin.Hotel sieht gut aber abgenutzt aus. Toilette am Strand sind dreckig. Animation ist gut Artem ist sehr freundlich ,hilfsbereit, es gibt auch Disco im Hotel, es gibt leider kein spielzimmer im Hotel und kein Spielplatz, fur strandtucher muss man nicht bezahlen.