Animation ist super. Das Essen ist langweilig und es gibt jeden Tag das selbe hierzu muss ich sagen das Abendessen ist ein wenig besser. Zu bemängeln ist auch die Sauberkeit haare liegen auf dem Boden und die Handtücher werden dreckig wieder hingegangen (Hotel zimmer). Musik könnte lauter sein und die Cocktails schmecken nicht wie in Deutschland (schade) sonst super Hotel. Der Strand ist sauber. Und das Personal super zuvorkommend und freundlich.,,Daumen hoch ' alle können deutsch englisch russisch!
Beste Schaumparty DJ Ismail
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Michelle, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten, wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir bedauern sehr, dass wir Sie leider nicht in allen Punkten überzeugen konnten und möchten uns für die geschilderten Unregelmäßigkeiten nochmals in aller Form entschuldigen und Sie bitten, unsere Entschuldigung anzunehmen. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über die genannten Unregelmäßigkeiten informiert und uns so die Chance gegeben hätten, umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit Abhilfe zu schaffen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen insbesondere hinsichtlich Sauberkeit im Wohnbereich sehr ernst nehmen, diesen nachgehen und daran arbeiten werden Dank Ihrer Bewertung können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement.