Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel eine saubere Anlage für den Winterurlaub etwas ruhiger gelegen aber erholsam.Wir waren 3Wochen über Weihnachten hier. Hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick Das Essen an.Heilig Abend war super und auch sonst war das Essen sehr gut.Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Schöne.3Wochen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jadore Deluxe Hotel & Spa.
Das Hotel ist keine 5Sterne währt....Eine Zumutung'80 Prozent Russen die sich Benehmen wie Schweine.....wenn du das 10 Tage liest ist der Urlaub gelaufen....Habe noch nie so einen schlimmen Urlaub erlebt...nie mehr dieses Hotel. 4Tage nur Gekotzt vom Essen
Benno(66-70)Deutschland
Das Hotel ist allgemein in einem gutem Zustand
Das Hotel ist sehr modern, sauber und ordentlich. Zimmer sind grosszügige. Animatoren sind super und sehr freundlich. Leider gibst keine Raucher room
Maria(61-65)
Ich bin zum 2. mal hier mal es schönes
Schönes Hotel die Mitarbeiter sind alle gut und behilflich aber schade das die Katzen immer in das Restaurant reinkommen und das die Leute so füttern.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel.Alles sehr toll Was allerdings sehr stört sind die vielen Katzen.Animation Programm ist top,und freundlich.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann Man empfehlen aber besser in Sommer Saison
Personal ist gut, Essen ist Standard aber wenig für Kinder. Kann man wohl empfehlen wenn Man ohne Kinder reißt. Das Hotel ist sehr sauber
Dorisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nein, auf Grund der Sauberkeit
Die Sauberkeit, sowohl das Essen war nicht zumutbar. Erst nachdem ich die Unsauberkeit der Toilette angesprochen habe, wurde diese gereinigt. Die Animateure haben für Stimmung gesorgt und für die Freizeitgestaltung besonders der kadir hat uns mit seiner Stimmung mitreißen können, obwohl unsere Laune durch die Unsauberkeit echt mies war
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist nicht alles Gold was glänzt im J'adore !
J'adore Deluxe.... um es vorweg zu nehmen in diesem Haus ist nicht alles Gold (J'adore) was glänzt... auch die Weiterführung Deluxe ( auserlesen, edel, erlesen, erstklassig, exklusiv, exquisit, luxuriös, prunkvoll) ist mir nicht wirklich aufgefallen. 5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ für das Hotel gehen weites gehend in Ordnung zumindest was Ausstattung Annehmlichkeiten und so weiter betrifft. Es gibt einen SPA Bereich einen Indoorpool einen gut aus gestatteten Fitnessraum einen Shoppingbereich und einen Aussenpool. Die…
Denny(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Preis Leistung Verhältnis
Nett,gepflegt,freundliches Personal. Ruhige Lage,dicht am Wasser. Essen schmeckte lecker und ist vielseitig gestaltet.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute empangsbereich. Das Personal ist höflich, freundlich und schnell. Das essen ist gut. Zimmer ist gut und sauber