Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patric (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Lage!

Schöne Aufteilung des Hotels. Große Lobby mit viel Sitz Möglichkeiten. Shops,Speisesaal Spa bereich auf eine ebne unten, was schön angelegt ist. Die Zimmer sind schön verteil von Ebene 1-7.Schön Gelegende Anlage mit schönen Weg in der Natur zum Strand. Wir waren in den Flitterwochen und hatten unser Hochzeitstag als zimmer Nummer. Dass Frühstück aufs zimmer haben wir uns auch mal bestelt und war super Lecker.

• Gut
  • Schön großes Zimmer hatten wir Saubere Möbel und Bett ein Traum. Hatten ein schönes Sofa im Zimmer wo man sich schön drauf legen konnte. Badezimmer schön groß und der Balkon schön groß.

• Dass essen war ausreichend und schmeckte gut. Klar kann mann wegen Abwechslung meckern aber in anderen Hotels ist es schlimmer.

• Gut
  • Kann man nut Top sagen. Immer Freundlich und hilfsbereit bei Fragen.

• Gut
  • Schöne abgelegene Lage. Schöne wege zum laufen. Spazieren gehen und keine Laute Party maile in der nehe. Ca stunde Fahrt von Flughafen Antalya. Nach Side ist es nur 10 min mit Bus oder Taxi.

• Wellness
    • Sport

Spa bereich war echt erholsamen. Schöne Aufmachung und verschiedene Saunen. Der innen Pool ist ausreichend gewesen für die Winter Seson. Fitnessstudio gut. Leider war der Außen Pool wegen Renovierung ohne wasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patric

Sehr geehrter Herr Patric, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement