Hotel war super, hell, gepflegt, freundlich. Es hat genau zu dem gepasst was ich wollte, Ruhe, meine Akkus auffüllen, Strand, viele erholsame ruhige Tage mit meinen Kindern.
Das Doppelzimmer war gut, es hatte 2 getrennte Räume, genug Platz für Papa mit 2 Kindern. Leider direkt über der Lobby wo Abends Programm war, so das die Kinder statt schlafen, noch im Zimmer abends Party machen konnten, aber HEY es war Urlaub! Klimaanlage Minibar und 2 Fernseher, TOP. Die Reinigung hätte vielleicht etwas gründlicher sein können.
Zu den Stoßzeiten war es schon recht wuselig im Restaurant, es fand sich aber immer ein Tisch. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war gut, immer sehr frisch. Das Essen hätte generell etwas wärmer sein können. Snackbar am Strand war auch super, haben nur selten mittags im Hotel gegessen. Die Pancakes und das Omelett morgens sowie die Sachen direkt vom Grill abends waren Meeegaaa.
Das Personal war einfach nur Super, immer ein lächeln und ein freundliches Hallo.
Ruhig und etwas abgelegen, zwischen Fluß und Meer. Side/Manavgat sehr gut mit dem Dolmusch zu erreichen. Leider das Nachbarhotel sehr dicht dran gebaut.
Habe einige Massagen und das Hamam genossen, war sehr schön. Die Pools fand ich schon sehr kalt, zum Erfrischen genau richtig, aber für längeres Planschen nicht geeignet. Die Rutschen waren eher enttäuschend, denke das zu wenig Wasserfluss war und die deshalb zu langsam waren. Entertainment wurde täglich angeboten. Eine Schaumparty, Bocchia, Volleyball, Morgengymnastik... Jeden Abend eine andere Unterhaltung in der Lobby. Für meine Kids war nur der Miniclub auf dem Spielplatz am Strand und die Minidisco wichtig, die waren da immer sehr beschäftigt und ich konnte so Zeit beim Beachvolleyball oder im Meer verbringen. Großes Lob an die Animateurinnen, die immer sehr herzlich waren. Abends die Minidisco war ein MUSS, die durfte nicht verpasst werden. Tugba 6Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Meik, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter , die verschiedenen Grillspezialitäten, die Sauberkeit sowie den Strand zu schätzen wissen. Sehr geehrter Herr Meik,wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement