Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt & Verbesserung
Das Hotel ist auf dem ersten Eindruck sehr schön, jedoch ist die Lage sehr unpassend, da zum einen ganz nah auf der anderen Seite ein anderes Hotel ist und zum anderen die Anlage für so viele Menschen zu klein ist.
Mine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toll, Amüsantes Familien Hotel
İch und mein Mann sind zum 2mal im Urlaub . Haben für 17 tage gebucht . Das hotel an sich İst sehr schön,nur das essen İst nicht so gut aber an sonsten War alles super. Die Barkeeper waren alle sehr toll vor allem der CABiR der am Poolbar arbeitet İst ein sehr netter kerl und macht tolle coktails, er braucht nur einmal zu wissen wie einer in welche richtung den geschmack mögt zack, beim nächsten mal steht schon euer coktail vor ihnen mit eurem geschmack. Die animations Gruppe ist auch sehr lustig und Amüsiert die…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester Kurzurlaub
Von Anfang an beeindruckendes Hotel. Sehr sauber! Artem und sein Animationsteam haben einen den Tag über sehr gut unterhalten. Schaumparty inclusive :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder, das war ein bemühtes 3 Sterne Niveau
Das Hotel ist leider schon sehr heruntergekommenen (das liegt aber auch an manchen Gästen) Also ich kann nur die Winterzeit bewerten hier ist definitiv nur Max. Eine 3* Klassifizierung drin, wir sind bisher schon immer nach Silvester in der Türkei gewesen aber noch nie hatten wir so ein schlechtes Gesamtes. Es ist ein Rätsel wie eine solche Anlage mit 5* in Deutschland angeboten werden kann
Katrina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich komme gerne wieder in 2019
Tolles speisen nicht nur Türkische, Mexikanischer, italienische auch. Super live musik Programm. Es ist eine schönes Hotel man kann alles finden. Und Kellnern ist sehr freundlich.
Marina (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher nicht zu empfehlen!
Wir waren nicht so zufrieden in dem Hotel. Das Essen hat nicht geschmeckt das einzige was essbar war waren die Pommes. Die Hygiene im Zimmer war auch nicht gut die Decken und Laken waren teilweise schmutzig. Die Handtücher hatten so Flecken drauf und die Handtücher für den Strand waren teilweise kaputt. Das einzig schöne war der Strand und das Meer! Das Personal war teilweise ok. Ich kenne die Türkei anders und türkisches Essen schmeckt normalerweise sehr gut! Also das Hotel ist eher nicht zu empfehlen!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne wert wir sind das 10 mal in der Türkei aber so ein Hotel hatten wir noch nie. Unfreundliches Personal bis auf Ausnahmen. Zimmerservice wird nicht ordendlich und Sauber erledigt. Animation gibt es so gut wie keine wenn dann sehr spät. Speisen u Getränke lassen zu Wünschen übrig, lange Wartezeiten und Getränke wie z.b. Cocktails werden extrem verdünnt. Und eine Verbrennungsanlage in unmittelbarer Nähe die Nachts Müll verbrennt so das es bestialisch stinkt das man die Fenster schließen muss und die…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut
Guter Service, gutes Essen,nettes Abend Programm, die Nahe gelegenen Orte sind gut und günstig zu erreichen. Sauberes Hotel.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr gut, Das Essen ist sehr hervorragend. Hab ich ohne Beschwerde. Wenn hier 10 Grad ist oder regnet dann ist kalt für Raucher, keine raucher Raum gibst.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jadore ist eine Empfehlung wert
Sehr schönes Hotel mit Schönen Zimmern. Ansprechende Lage und gute Anbindung zu Side und Manavgat. Freundliches Personal und gute Animation.