Freundliches und komfortables Hotel. Große Zimmer und immer super sauber, dank Suna!!! Erholung pur..schöner Weg zum Strand. Sehr freundliches Personal und das Essen, klasse!!!
Das Hotel ist sehr modern und neu. Alles ist sehr sauber. In wenigen Minuten ist man am Strand. Positiv ist,dass das Hotel auch im Winter geöffnet ist und ein umfangreiches Programm bietet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser erster Eindruck war super, schon alleine die Lobby war ihren Anblick wert und auch sonst war das Hotel sehr schön anzusehen, doch danach entpuppte es sich als Niete.
Gutes Hotel, aber Problem bei Einreise - kein Zimmer
Allgemein gute Unterhaltung, super Animation, dadurch gute Stimmung.
Strand ist gut, liegen kann man nicht immer bekommen.
Was essen betrifft, sehr gut.
Das Hotel war super , klein aber sehr sauber . Bis zum strand 300 m aber gepflastert und grün bepflanzt der Weg, schön zum spazieren . Lob an das Fototeam.. sehr positiv und freundlich .sehr schöne Fotos. Sehr gute und erholsamer Urlaub.
Super Animation, Top Service sehr zu empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Für einen super schönen Urlaub sollte man auf jeden Fall hier sein
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen in dem Hotel ist kaum zu toppen. Jeden zweiten Abend gab es Motto-Buffets. Einfach super. Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal da und würden jeder Zeit wieder dort hin fahren.
Wir waren 9 Tage in Jadore Deluxe hotel spa. Servis Sonne essen trinken alles super. .Personel war sehr Freundlich, alle geben Mühe. Wir werden gerne wieder kommen.
İch habe ein Ehering und leider habe ich ihr in jadore hotel verloren und Sie haben den gefunden,ich bedanke mich bei Asude su Aksu nochmal vielen vielen Dank 😊