Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.068)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kein Urlaubsort für Familie mit Kindern
In diesem Hotel findet man nicht annähernd das vor was beim Reiseanbieter bzw. auf der hoteleigenen Internetseite beworben wird..... Nie wieder!!!!!!
Erdogan(14-18)Deutschland
Jadore super
Sehr schöne Familienurlaub. Service und Mitarbeiter alle sehr nett und Professionell. Zimmer sehr gepflegt und das Essen sehr wunderbar. Hilfsbereite Service und Pool und Strand sehr gepflegt und sauber. Sauberkeit steht im Vordergrund im Jadore Hotel. Für jedermann zu empfehlen sehr familienfreundlich. Für Federn zu empfehlen.
Lili(41-45)Deutschland
Hotel überbucht
Das Hotel war überbucht. Wir kamen um 2h Nachts mit 2 Kindern und mussten 5h auf ein Zimmer warten. Schlechtes Management. Ansonsten ist das Hotel für den Preis in Ordnung.
Sevda Beydogan (36-40)Deutschland
Perfekt
Alles war perfekt ( sehr hygenisch, nette Personal) Inneneinrichtung ist modern. Internetzugang war etwas schwach.
Leonora(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub
Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Das Essen war eigentlich immer lecker. Das Hotelzimmer sowie die Lobby hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen. Die Einrichtungen funktionierten immer problemlos und das Bett war sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend sowie humorvoll. Das Animations Team war sehr toll #Hasi #Sam ich grüsse euch :) super Entertainment!!! Hat sehr viel Spass gemacht mit euch!! Der Strand war auch sehr toll, dort hatte es auch eine wunderbare köstliche…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel verdient leider keine 5 Sterne
Das Hotel ist noch recht neu, hat aber schon erste Mängel. Die Anlage ist ansprechend, verfügt über geräumige und hübsche Zimmer, gepflegte Pool-Landschaft, bemühtes Personal aber leider entspricht die Gastronomie keiner Klassifizierung von 5 Sternen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr lautes Hotel
Das Hotel war soweit in Ordnung. Leider sehr laut ohne Rückzugsmöglichkeiten. Das Hotel wirkte im Internet großzügiger als es tatsächlich war. Der Außenbereich des Hotel ist komplett zugepflastert.
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jadore ok
Kellner Herr latif super. Nr 1 im Hotel ist der Kellner Herr. tahsin .Und besonderer dank an frau AYAZOGLU die sehr nett und sauber war
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Zeit als Gesamtpaket
Schöner Urlaub und tolles Wetter. Einfach zum Entspannen als all in. Einfach ne entspannte gute Zeit. Side ist eine schöne Stadt zum Erkunden uns shoopen. Auch Manavgat eingenet sich super dafür.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Service, Animationteam mit Hasi 😉, Abendprogramm - alles trägt dazu beiden Urlaub in schöner Erinnerung zu behalten. Weiter so!