Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufriedenes Hotelerlebnis.
Überraschend angenehmer Service. Tolle Auswahl und wunderschön angerichtete Speisen am Buffet. Sehr offen und alles gut geplant (Aktivitäten sowie Buffetzeiten etc.)
MarielleDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub im Jsdore Delux
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Das Essen war umfangreich und gut. Zum Strand fährt ein Chuttelbus
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige und saubere Zimmer, dennoch Verbesserungen nötig.
5 Sterne kann es nicht geben.Es muss Teil aufgefrischt werden. Beim Haupt Restaurant die Fenster sind nicht gut sauber gemacht worden Aber Mobiliar gut.Zimmer sehr groß und sauber Im Poolbereich fließen beschaedigt.Muss alles Teil Saniert werden..Italienisch essen bei Alacarte Restaurant war lecker.Personal sehr vorkommend und fleißig.Wenn Diese Kleinigkeiten behoben werden dann kann man 5 Sterne locker wieder bewerten. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Service
Alles sehr schön, sauber, netter Service und gutes Essen. Gerne wieder. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
ein sehr schönes Hotel, genau wie bei sonnen TV präsentiert.Erholung pur,super Essen und erstklassiges Animation Team
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Hotel sowie Personal alles in Ordnung. Gaestebetreuerin und Manager Neslihan hervorragend. Der Verkehrsanbindung direkt vom Hotel ist spitze Wir waren schon mal hier und werden auch wieder kommen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, gute Verpflegung, gute Lage.
Heike Böhnisch (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit überragendem Service und frischem Essen
Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Service ist hervorragend. Das Essen immer frisch und Abwechslungsreich. Anbindungen in die Stadt mit dem Dolmus direkt vorm Hotel ...besser geht nicht. Die Zimmerteinigung sehr gut und auch sehr freundlich für evtl. Probleme. Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschender Aufenthalt – kein 5-Sterne-Niveau
Enttäuschender Aufenthalt – kein 5-Sterne-Niveau Wir hatten uns von einem 5-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. • Essen: Kaum Abwechslung, Vorspeisenbuffet und Salate waren tgl. die selben. Auch die Hauptspeisen wiederholten sich oft. Am Strand war das Essen zwar gut, aber frische Fruchtcocktails, Mais oder Eis kosten trotz All Inclusive Plus extra – lediglich an einer etwas versteckten Stelle (dort wo es auch Gözleme gab) war das Eis kostenlos allerdings nur von 14-16Uhr! • Service: Kellner überfordert,…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen und der Service waren besonders erfreulich.
Das Hotel ist einfach Top, vom Empfang bis zur Abreise😋 wir kommen sehr gerne wieder!! Essen sehr lecker und viel fällig! Top Service der Chef osman sehr gut