Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Karina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
J'adore Deluxe Hotel & Spa ist ein tolles Hotel.
Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Zimmer sind geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders engagiert sind Frau Yurdagül und Herr Özcüre, die bei Fragen immer hilfreich zur Seite standen. Vor dem Reiseantritt erkundigte ich mich bezüglich glutenfreier Ernährung. Während des gesamten Aufenthalts wurde mir glutenfreies Essen angeboten. Es wurde vom Koch separat aus der Küche geholt, wodurch eine Kontamination am Büfett vermieden werden konnte.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Die Lobby ist elegant und schön eingerichtet, allerdings war die Möbel in der Lobby nicht besonders sauber. Trotz kleinerer Abstriche hatten wir den angenehmen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat ein gutes Essen, aber es fehlt an Aktivitäten.
Das Hotel ist an sich sehr gut, das Essen schmeckt, leider fehlt es mir an Aktivitäten.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit abwechlungsreichem Essen und viel Platz für Kinder
Das Hotel ist sehr Schön, die Mitarbeiter sehr freundlich , das Essen hervorragend, Die Animation einmalig
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war gut und das Programm war unterhaltsam.
Verpflegung war gut. Kurze Hosen zum Abendessen von manchen Gästen unangemessen. Programm ist gut. Schöner Weg zum Strand.
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein fabelhafter Urlaub im Jadore Deluxe
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte ihnen in diesem Bericht von meinem fabelhaften Urlaub im Jadore Deluxe berichten. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal und die gute Versorgung und Auswahl von Getränken und Essen, vom Speisesaal über die Bar bis zur Strand echt top. Die Entertainer haben sie bestens bemüht den Gästen einen guten Urlaub zu bescheren. Kann man im ganzen sehr schön Urlaub machen und wirklich ma abschalten für ein paar Wochen.
Bertwin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und komfortabler Ausstattung
Ankunft: wurde sehr freundlich empfangen. Zimmer: das von mir gebuchten Zimmer war top, alles zu meiner zu meiner Zufriedenheit. Die Bettwäsche wurde nach 1 Woche sofort ohne sagen gewechselt. Personal: sehr freundlich und zuvorkommend. Wie überhaupt alles sehr angenehm und zur Erholung ein schönes Hotel ist. Animation und Spa wurde von mir nicht benutzt, viele sprachen von einem super Masseur. Preis Leistung sehr gut.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Reise wert
Seele baumeln lassen, das ist Urlaub im Jadore. Essen Gut, manchmal etwas kalt, Zimmer OK. Toller Service bei Personal. Gaestebetreuung sehr Gut. Kommen gerne wieder.
Nesli(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes schönes Hotel
Es war im Großen und Ganzen ein schönes Urlaub. Das Hotel ist schön und sauber. Die Reinigungkräfte sehr freundlich und Hilfsbereit. Vielen lieben Dank an Housekeeping Leiterin Neslihan, die immer sehr freundlich war und ebenfalls hilfsbereit war. Im Restaurant Bereich wurden wir immer sehr freundlich empfangen an dieser Stelle vielen lieben Dank an Herr Cihan und Herr Oktay und alle anderen im Küchenteam für die Leckereien. Der Strand war auch sehr schön, man konnte alles finden was man wollte. Eis, Snacks,…
Gegenleistung erhalten
Yurdagül
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das freundliche Team hat unseren Aufenthalt angenehm gestaltet
Sehr nettes Personal vorallen Nesrihan,yurdagül cihan und mevlüt besser geht's garnicht sie waren alle 4 unglaublich freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns wie zuhause gefühlt.Der Pool war außerdem sehr angenehm warm und wohlfühlen.