Wunderbare Zeit mit der Familie im Jadore Deluxe Hotel!!
Wir hatten einen ruhigen und wunderbaren Urlaub im Jadore Deluxe Hotel mit meiner Tochter und meiner Schwester. Alles war perfekt, und wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts sehr genossen.
Ein besonderer Dank geht an Mehmet von der Gästebetreuung, der uns mit allen Informationen hervorragend geholfen hat.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Toller Ort mit hilfsbereiten Mitarbeitern und toller Bar
Ich liebe diesen Ort. Es gibt eine 24-Stunden-Bar, und die Mitarbeiter sind super freundlich. Man kann in der Sonne sitzen und die Tische und Stühle genau dort platzieren, wo man sie haben möchte. Es wird viel getanzt, und es macht riesigen Spaß. Der stellvertretende Manager Mehmet ist total witzig, und Gokay ist super hilfsbereit und freundlich.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden hier. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen schmeckt uns sehr gut und ist abwechslungsreich.
Wiederholte Zufriedenheit in einem sauberen und freundlichen Hotel
Im Hotel sind wir zum 11 mal! Waren immer sehr zufrieden und gut behandelt! Alle sind sehr nett und freundlich! Die Sauberkeit und gute Gäste Betreuung war hier immer großartig. Wir kommen natürlich gerne wieder! Weiterempfehlenswert!
Tolles, prunkvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Der Strand direkt vor der Tür, nur durch einen schönen, gepflasterten Weg mit hübschen Baumbestand getrennt.
Schöner Poolbereich mit Liegen auf zwei Ebenen.
Man kann Essen und Trinken rund um die Uhr. Im wunderschönen Restaurant, am Pool, am Strand, in der Lobby. Man kann gar nicht so viel Hunger haben ;-)
Ein riesiges Buffet am Morgen, am Mittag und am Abend. Allein der Nachtisch-Bereich lässt keinen Wunsch offen. Ich habe so eine große Auswahl noch nie…
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders die Professionalität und das Engagement des Guest-Relations-Managers haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Auch die Lage war für uns sehr praktisch. Wir würden dieses Hotel gerne wieder wählen.
Ich bin am zweiten Tag meines Urlaubs im Jadore Deluxe Hotel und genieße meine Zeit allein in vollen Zügen. Ruhe, Komfort und Genuss kommen hier perfekt zusammen – es ist wirklich ein wunderbarer Urlaub! Ein besonderer Dank gilt den Abteilungen für Animation und Gästebetreuung für ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge. Die Live-Musik und das Essen waren fantastisch.