Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Service sauber Hotel
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist und Waren mit der Leistung mehr als zufrieden große Zimmer essen war gut das gesamte Team sehr freundlich ich kann es nur empfehlen und Danke y. isa für alles er ist ein gute Manager
Heike u Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider kein 5 Sterne Hotel Deluxe nicht abgebracht
Unser aufenthalt war gut dank an den General Manager İbrahim. Alle wünsche wurden von İhm erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Celal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
100% Top Urlaub wo Götter Urlaub machen
Hallo Liebe Urlauber, bin seit 6 Monaten in Hotels in Side! Dieses Hotel hat mich sehr positiv überrascht! Werde dieses Jahr 3 mal wieder kommen! Morgens im Restaurant bekommen wir Bohnenkaffee! Das habe ich sonnst nirgendwo bis jetzt angetroffen habe schon 6 5*Hotels gehabt! Kostenloses Internet im ganzen Hotel und Zimmern! In den anderen Hotels hingen die Leute halben Tag um 2 € zu sparen in der Lobby ab den ganzen Urlaub! Dafür kann ich sagen hier ist das Kostenlos 🥰 Preisleistungsverhältnis Essen und…
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein schöner Urlaub im ganzem.Animation top
Es war ein schöner Urlaub die Kinder haben spass .Das Meer war auch nicht weit. Das hotel war soweit ok paar kleinichkeit die schnell behoben sind. Animation top haben sich sehr viel Mühe gegeben
Helin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein eher kindergeeignetes Hotel für Familien
Wir sind als Gruppe gekommen um zu entspannen. An sich ist das Hotel von der Lage ganz optimal und im Restaurant gibt es sehr viel Auswahl. Man wird immer gefragt ob man noch was haben will (z.B. an Getränken). Die Zimmer waren relativ sauber jedoch sind einige Stellen dreckig. Das Zimmerpersonal ist immer freundlich und entgegenkommen. An Freizeitangeboten von Hotel ist kaum was vorhanden, außer an Feiertagen. Einmal gab es live Musik am Strand, jedoch nur EINMAL und das war eher was für Kinder.
Gioacchino(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Buchung ist zu empfehlen
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Meer weg. Die nächsten Städte liegen etwas weg, sind aber innerhalb von paar Minuten zu erreichen.
Godi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel absolut weiter zu empfehlen
Absolut zu empfehlen , Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet,, Sauberkeit, Freundlichkeit, große Essensauswahl
Yildiray(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Personal und Ausstattung top👍
Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend, es gibt kein „ich habe jetzt keine Zeit“ oder „ich mache das gleich“. Jegliches Anliegen wird sofort umgesetzt. Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal, beim ersten Besuch waren wir schon vom freundlichen Personal angetan. Die Animation könnte besser sein, die begrenzten Liegen am Pool sind das Hauptproblem, bleibt man bis 10.00h auf seinem Zimmer hat man keine Chance eine Liege zu bekommen, man ist schließlich im Urlaub und möchte eigentlich ausschlafen. Das…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
J'adore Deluxe Hotel & Spa für alle was dabei, em
Ein sehr schönes Hotel, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Personal sehr engagiert und sehr höflich. Leckeres Essen
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
0815 Hotel in sehr ruhiger Lage mit schöner Lobby
0815 Hotel erwartet nicht zuviel. Der Preis ist ok und wir haben das beste draus gemacht. Nochmal buchen würden wir es nicht