Das hotel sieht super aus! Sehr edel und gleichzeitig hat es charme. Danke an das Personal, danke an das Animationsteam!
Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich. Haben einen süßen style und charme. Die Putzfrauen machen einen tollen Job!!!
Das essen hier ist top ! Riesen Auswahl, immer frisch und es gibt köche
Der Service ist ebenfalls super. Egal was man will es wird einem gebracht. Das Personal ist sehr nett und versteht sowohl deutsch als auch Englisch
Die Lage und Umgebung ist in Ordnung. Das hotel ist etwas abgelegen. Man kommt problemlos mit dem Taxi in die stadt aber es wäre schöner wenn mann auch direkt neben/vor dem hotel eine shopping Möglichkeit hätte.
Es gab jeden Tag, für verschiedene Interessen, Freizeitangebote; sei es Wasserfitness, dart, Yoga etc. Besonders schön waren die täglichen kurzen Tanzeinlagen von dem Animationsteam!! Jeden Abend um 21:30 Uhr gab es tolle verschieben abendshows am Strand. Und für die Erwachsenen gibt es jeden Abend die Möglichkeit mit dem Animationsteam in einem Club zu fahren. Sie begleiten einen von Anfang bis Ende! Und passen auf einen sehr gut auf. Besonders jay-jay und santi!! Das Animationsteam ist super nett, hilfsbereit und behandelt jeden wie Familie! Besonders aufgefallen sind uns jay -jay, santi, mila und steve ! Alle anderen sind natürlich auch super.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jelena |
Liebe Frau Jelena wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team