Christine (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen bestimmt wieder

Gut

Wir waren von 18 08 bis 28 08 in Jadore Hotel, erleine schon die Lobby alles mit Marmor, der tolle Kronleuchter, die tollen antike hohen Sessel irre schön. Haben Zimmer mit Meerblick gebucht, schöner Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr groß und ein tolles Bad mit Begehbarer Dusche. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta, Softdrinks aufgefüllt. Wasserdichter zum Tee oder Kaffee alles war da. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Buffet ein Traum, also wer da nichts gefunden hat findet auch sonst nie was. Das Essen war echt gut!! Jeden Tag gab es auch noch gegrilltes. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und viele von ihnen konnten Deusch. An der Rezeption sprachen auch einige Deutsch oder Englisch und waren alle sehr freundlich und man konnte gerne fragen stellen. Grosses Lob Animation alle sehr gut drauf. In grossen und ganzen war es ein toller Urlaub und wir können das Hotel besten weiterempfehlen. Doch zwei Sachen fanden wir nicht ganz so gut, die Shows Abends fanden wir nicht besonders und mich hat es gehört, daß einpaar Urlsuber mit Getränke in Pool gegangen sind. Aber sonst echt spitze!! Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team