Wir sind als Gruppe gekommen um zu entspannen. An sich ist das Hotel von der Lage ganz optimal und im Restaurant gibt es sehr viel Auswahl. Man wird immer gefragt ob man noch was haben will (z.B. an Getränken). Die Zimmer waren relativ sauber jedoch sind einige Stellen dreckig. Das Zimmerpersonal ist immer freundlich und entgegenkommen. An Freizeitangeboten von Hotel ist kaum was vorhanden, außer an Feiertagen. Einmal gab es live Musik am Strand, jedoch nur EINMAL und das war eher was für Kinder.
Zimmerpersonal sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Zimmer sind aber nicht 100% sauber
Lage ist optimal, man muss zum Strand über die Straße und 5 min laufen. Es gibt auch ein Schuttle alle 15 min bis zu einer bestimmten Uhrzeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Helin |
Liebe Frau Helin wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Team