Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber & top Service
Das Hotel hat alles was man braucht für einen Kurzaufenthalt. Die Betten sind sehr gemühtlich, es ist sauber und der Service ist sehr gut. Das Frühstück ist klein, doch gute Qualität und frisch.
Wir waren von dem Hotel sehr angenehm überrascht. Es liegt zwar sehr außerhalb, trotzdem hat es seinen modernen Charme. Rund angeordnete Zimmer, sehr sauber und gutes Frühstück. Personal sehr angenehm.
Liegt außerhalb, in der Nähe der Unigebäude in Garching. Ruhig und im Grünen. Leider mit Öffentlichen Verkehrsmitteln nur sehr schlecht zu erreichen - volle Empfehlung wenn man mit dem Auto anreist.
Das Hotel liegt gleich neben der UNI und fällt schon von außen durch Design auf. Auch unser Zimmer hat uns gut gefallen. Ungewöhnliche Designideen in der Einrichtung machen Spaß. Mitunter ist die Benutzung allerdings nicht ganz praktisch. Ein Bad ohne jede Privatsphäre (durchsichtige Glastür) erfordert schon ein intensives Vertrauensverhältnis
Sehr schönes, modernes und vor allem sauberes Hotel. Parkplätze sind ausreichend (kostenpflichtig) vorhanden.
Ich bin hier beruflich untergekommen und würde bei Bedarf jederzeit wieder buchen.
Eine sehr tolle Anlage. Super für einen Termin am IZB Planegg. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern. Die Auswahl an Speisen ist übersichtlich aber sehr lecker.