familiärer Flair, absolut modernes Design, gutes Frühstück
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wirkt super modern, Fussbodenheizung im Bad ist purer Luxus und fühlt sich genial an nach dem Duschen, Anmutung aller Materialien sehr hochwertig, sauber, ruhig
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Personal ist so freundlich und angenehm, sowas habe ich schon lange nicht mehr in einem Hotel erlebt. Man fühlt sich wie zu Hause und es wirkt super familiär! Bei der Kaffeemaschine muss man öfter auf Start drücken, dass wäre aber auch schon das einzige was annähernd negativ auffällt. Sonst ist die Auswahl gut, der Geschmack fantastisch und alles schön aufgetischt.
Bester Service
- Rezeption
freundlich, zuvorkommend und familiär. Beim Check-In wurden wir gleich individuell begrüßt und auf einen Kaffee eingeladen. Auch das Interesse an den Gästen kenne ich so nur sehr selten bei anderen Hotels. Hat mir sehr gefallen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt Regenschirme zum ausborgen. Daher muss man sich nicht extra einen kaufen oder einen Regenponcho aus Kunststoff bei Events oder Sightseeing-Touren verwenden. Handtücher werden nur gewaschen wenn sie am Boden liegen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Tipp fürs Oktoberfest: man kann auch von dort angenehm mit den Öffis hin und her fahren. Der Bus 266 startet direkt vorm Hotel und dann geht es in die U6. Beim Zurückfahren muss man lediglich aufpassen, dass der Bus nicht ganz so lange fährt. Die letzten zwei U6 Bahnen haben dann keine Busverbindung mehr, dann müsste man zu Fuss gehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto und den Öffis easy zu erreichen. Parkplätze gibt es gegenüber auch reichlich und die sind kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|