Bewertungen (4.421)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gemütliches top Hotel mit super Ausblick!
Wir waren da zu Gast letzte Woche. Ein sehr schönes Hotel und insbesondere der sehr gute Service wird uns lange in positiver Erinnerung bleiben! Vor allem Harkan war in seinen Serviceleistungen stetz sehr vorbildlich! Ob an der Pool Bar oder im Restaurant, gefühlt war er immer da zur rechten Zeit. Seinem Wunsch, später einmal eine führende Position im Hotel zu bekommen, können wir nur von ganzen Herzen unterstützen! MfG Fam. Engels
Tanja und Jens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten einen wundervollen Urlaub!
Wir waren 11 Tage im IZ Flower und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist an den Hang gebaut und der Ausblick gigantisch. Die Familienzimmer mit seitl. Meerblick ausreichend gross. Super Blick aufs Meer. Auch das Bad reicht vollkommen aus! Am Buffet gibt es sehr leckere Sachen wie z.B. Scampi, Meeresfrüchte, auch mal selbstgemachte Nudeln, einfach lecker. Es gibt eine poolbar in der man Mittags auch lecker Essen kann. An der Strandbar gibt es Fladenbrot von einer ganz lieben Frau mit Schokolade,…
Sylvi(51-55)Deutschland
Zeit für einen erholsamen Urlaub
Ein nicht zu großes Hotel, terrassenförmig angelegt und direkt am Meer gelegen, mit einem feinen Sandstrand. Für Familien geeignet. Große Gartenanlage, 2 Swimmingpools und einen separaten Rutschenpool.
16.05. - 14.07.262 ERW
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder.....
Tolles hotel zum wohlfühlen und liebe Menschen die dort arbeiten...Sehr herzlich Einfach abschalten URLAUB kann beginnen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen zauberhaften Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Service und Sauberkeit werden groß geschrieben, die Animation ist großartig!
Ellen und Harri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Sehr gute Lage ,familiär geführtes Hotel sehr viele Stammgäste Die Ausenanlage ist sehr schön und gepflegt Kurze Wege zum Strand
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nach 9 Jahren Pause-das 6. Mal: Hotel noch besser!
Schön in den Hang gebautes Hotel mit gepflegten Garten und direkten Zugang zu hoteleigenen Strand, Seit meinem letzten Aufenthalt vor 9 Jahren wurde viel renoviert - viele Zimmer, alle Balkongeländer, Speisesaal, Terrassen von Hauptrestaurant und Lobbybar ausgebaut u.v.m. :-)!
Regina und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern !!!
Ein tolles, sauberes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. direkte Strandlage, sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gutes Freizeitangebot.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zu empfehlen! Für uns ganz klar 5 Sterne
Top Hotel , beste Lage überhaupt , direkt am feinen Sandstrand, vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten! Die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu übertreffen ! Wir hatten ein Familienzimmer, das ist zwar etwas in die Jahre gekommen und seitlicher Meerblick mit Landseite war jetzt nicht so der burner , aber das ist jammern auf hohem Niveau Essen im Restaurant, Poolbar und Beachbar sind abwechslungsreich und top Qualität Wir kommen gerne wieder Für uns klar 5 Sterne ( hier fehlt nur der…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Wir waren nun schon mehrmals im IZ Flower und es war auch dieses mal wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, angefangen vom Reinigungspersonal, Servicekräfte, Gärtner, den lieben Strand Mehmet, Rezeptionsmitarbeiter und und und! Auch ein großes Dankeschön an Özlem. Ihr alle sorgt dafür das wir wieder kommen werden.👍🤗