Wir waren 11 Tage im IZ Flower und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist an den Hang gebaut und der Ausblick gigantisch. Die Familienzimmer mit seitl. Meerblick ausreichend gross. Super Blick aufs Meer. Auch das Bad reicht vollkommen aus! Am Buffet gibt es sehr leckere Sachen wie z.B. Scampi, Meeresfrüchte, auch mal selbstgemachte Nudeln, einfach lecker. Es gibt eine poolbar in der man Mittags auch lecker Essen kann. An der Strandbar gibt es Fladenbrot von einer ganz lieben Frau mit Schokolade, oder mit Hackfleisch. Der Strand ist spitze. Die Auflagen würden uns täglich immer sofort gebracht, genial. Am Strand gibt es für die Kinder Spielplatz, Miniclub, Dart, meine Kinder waren rundum zufrieden!! Die Animation war nicht aufdringlich, man wurde nicht gezwungen bei Morgengymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball mitzumachen. Die Animateure, besonders die mädels mochten unsere Kinder sehr!!! Es gibt zwei Pools, 1x 140 cm, 1x 160 cm. Genial. Der Ausblick egal wo man ist in diesem Hotel, ein Traum. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Es hat von A bis Z alles gepasst. Einzig aufgepasst, wenn ihr Ausflüge buchen wollt, Anbieter am Strand oder Ort buchen, nicht im Hotel, viel zu teuer!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tanja und Jens |
Sehr geehrter Tanja und Jens Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team