die Familienzimmer sind groß genug und werden jeden Tag, außer Mittwochs, gereinigt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das gesamte Personal ist bemüht das Hotel und die Gartenanlage sauber zu halten. Die AI Leistungen lassen zu wünschen übrig. Die Handtücher kosten bei Handtuchwechsel, Cocktails kosten 3,50 Euro und die Getränkeauswahl ist nicht sehr groß. Das Essen ist vielfältig und man findet immer etwas.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren heuer das zweite Mal im Iz Flower weil uns das Hotel von seiner Größe und Strandlage sehr gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Man findet immer was das einem schmeckt. Leider sind die Zimmer und das Bad etwas klein aber dafür sehr sauber.
Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bitte lesen, hab mir so Mühe gegeben :-)
Meine Frau hatte sehr lange im Internet recherchiert und nach zwei vergangenen Urlauben haben wir uns dazu entschlossen das IZ Flower Side Beach zu buchen und wurde nicht enttäuscht. Im Hotel angekommen haben wir sofort unser Zimmer zugewiesen bekommen (Ankunft 17:00 Uhr). Der Page hat uns ohne murren und mähen sofort die Koffer aufs Zimmer getragen. Uns wurde das Familienzimmer 1406, mit seitlichem Meerblick, Im Nebenhaus zugewiesen. Zimmer war ausreichend groß und wurde durch eine Tür getrennt. Die Zimmer im…
Ein fast rundum gelungener und Urlaub mit ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der drei Mehmets. An der Rezeption, am Strand und der zuständige Mehmet für die Spezialitätenrestaurants. Das All-Inclusive-Angebot hauptsächlich bei den Getränken könnte etwas besser sein. Es gab z. B. keine Cocktails und auch keinen Martini Bianco. Selbst für einen einheimischen Vermouth sollte man fast 5,- EUR bezahlen. Nicht originale Getränke sollten meiner Meinung nach generell im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Es war für uns ein super toller Urlaub und wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Die Zimmer sind ein wenig klein und die Schlafmöglichkeit (ausgezogener Sessel) eignet sich nur für Kinder.
Würden für unseren nächsten Besuch ein Familienzimmer buchen.
Bad ist sauber allerdings sehr klein, aber zum duschen reicht es ;-)
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super lecker und abwechslungsreich.
Das Animationsteam war super und die Michael Jackson Show absolut sehenswert.
Die zu…
Insgesamt hatten wir in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr bemüht und engagiert. Das Meer war herrlich und die Poollandschaft immer sauber. Die Toiletten im Außenbereich werden halbstündlich gereinigt. Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Wir waren zum 4. mal in diedem Hotel. Die Anlage sowie die Lage des Hotels ist einfach klasse. Hier stimmt alles! Nettes Personal, guter Service, der schönste Strandabschnitt, schöne Pools und leckeres Essen. Top.
Wir waren das 3.Mal im IZ Flower.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam war gut und nicht aufdringlich.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Bad sehr klein und renovierungsbedürftig, aber man verbringt den Urlaub ja nicht im Bad.Das Essen war super. Der Strand auch.Sandstrand und flach im Wasser, mit Kind perfeckt. Alle haben sich grosse Mühe gegeben.