Elena (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit leichten Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 4. mal in diedem Hotel. Die Anlage sowie die Lage des Hotels ist einfach klasse. Hier stimmt alles! Nettes Personal, guter Service, der schönste Strandabschnitt, schöne Pools und leckeres Essen. Top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Leute. Auch das Bad ist groß genug, dass sogar 3 Leute aufeinmal rein passen! Jedoch wird es Zeit, etwas an der Dusche und dem Duschvorhang zu machen. Durch ein Gespräch mit der Chefin haben wir aber erfahren, dass sie daran nichts ändern dürfen. Das Zimmer ist immer sauber gewesen, ab und zu hatten wir tolle Kunstwerke auf die Betten gezaubert bekommen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Im Gegensatz zu den vergangenen Jahren wurde das Essen viel schmackhafter. Jedoch gab es nicht viel Abwechslung. Trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei und jeder wird mit Sicherheit satt. Zu Beginn des Urlaubs (Ende Juni) konnte man spürbar merken, dass das Personal unterbesetzt ist. Die Tischdecken standen teilweise vor Dreck, Besteck suchte man sich selbst zusammen. Dies war aber am Ende nicht mehr der Fall. Ein großer Kritikpunkt ist, das es ab 20:30 Uhr kaum noch Essen gibt. Das Abendessen geht bis 21 Uhr, ab halb 9 werden jedoch die meisten Speisen zurück in die Küche gebracht, nicht mehr nachgefüllt und es wird angefangen abzuräumen. Kein Salat mehr, nichts! Das muss dringend geändert werden, so wird eventuell auch der große Ansturm zwischen 19 und 20 Uhr vermieden. Durch Umbauarbeiten im Winter (Vergrößerung der Außenterasse) verlor sie, meiner Meinung nach, viel Atmosphäre. Jedoch kann man dort schön sitzen, seine Speisen bei einem tollen Ausblick genießen.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Servicepersonal war stets freundlich. Einige junge Kellner waren bemüht, viel zu flirten. Als sie jedoch merkten das es einen kalt lässt und es kein Date etc ergeben wird, wurden sie unfreundlicher, einer ignorierte einen sogar. Wir wurden einige Tage nicht mehr bedient, mussten uns unsere Getränke selber holen. Dies leiteten wir an die Managerin Frau Göksen Yildrim weiter. Auch mit der Chefin vom Service hielten wir Gespräche - Frau Emine Taş. Beide Frauen waren super freundlich und bemüht diese Probleme zu klären. Nochmal herzlichen Dank!! Einige Tage später kamen neue Kellner hinzu. Wir bekamen wieder Getränke gebracht und das auch noch super freundlich! Besonders zu erwähnen mit riesen Lob sind die Kellner Hüseyin Deveci, Ufuk in der Lobbybar, Ramazan und Bekir. Sie erledigen ihren Job super. Immer freundlich, schnell, mit einem grinsen im Gesicht und haben auch mal einen kleinen Witz parat. Außerdem möchte ich hier auch die Herren aus dem minimarkt und den Frisör turan loben. Sie sind immer super freundlich und lieb!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Transfer vom Flufhafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Der wunderschöne Hotel eigene Strandabschnitt ist durch die super schöne und gepflegte Gartenanlage nach ein paar Schritten erreicht. Der Strand wird super gepflegt und wohl mit Abstand der schönste in der Umgebung. Jedoch lagen wir nicht mehr gerne am Strand da der Strandboy uns die tolle Atmosphäre dort durch unfreundlichem Umgang, ignorieren und schlecht reden bei anderen Urlaubern vermiest hat. Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel, waren seit dem ersten Urlaub gute Freunde, seiner Aussage zufolge sogar ein Stück Familie. Sowas geht gar nicht! Ich bin der Meinung man darf sich im Urlaub selber aussuchen ob man heute lieber am Strand oder am Pool liegt. Und wenn man sich für den Pool entscheidet hat keiner das Recht ein anzumeckern und darauf hin zu ignorieren. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Anbieter für Ausflüge. Diese sind deutlich billiger als die, der Reiseveranstalter. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Relaxbar. Immer freundlich, tolle Stimmung und schmackhafte Getränke. Ist einen Besuch aufjedenfall wert!

• Freizeitangebot

Wie oben schon erwähnt ist der Strand super gepflegt. Ebenso sieht es auch an den Pools aus. Alles befindet sich in einem super Zustand. An dieser Stelle möchte ich die Dame loben, die einem am Pool hilft auch noch Liegen und Sonnenschirme um 10 uhr zu finden. Klasse Arbeit für so eine kleine Frau bei der Hitze!! Das Animationsteam ist der Wahnsinn! Es ist eine große, neue frisch zusammen gewürfelte Truppe. Jeder von ihnen ist super freundlich und für kurze Gespräche offen. Was diese Leute Abends bei Shows wie z.B. der Michael Jackson Show abliefern ist der absolute Wahnsinn. Auch dad Dschungelbuch wurde so schön nachgespielt. Ganz großes Lob an Pascal und seine Truppe! Minimaler Kiritkpunkt: warum grüßen nur die Männer einen und die Frauen gehen sturr an einem vorbei?!)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools