Wir wurden freundlich empfangen und auch bei fragen waren die Mitarbeiter immer sehr hilfsbereit!unser Zimmer war auch ganz ok ,bei einem Problem was wir im Zimmer hatten war sofort jemand zur Stelle und abends gab es dann eine Flasche Wein und Obst als Entschädigung !die Anlage wurde sauber gehalten!Das Hotel war sauber und im großen und ganzen ok aber wenn man es mit anderen Hotels vergleicht muss das Hotel noch einiges zulegen .Es war für uns nicht das gewohnte AI Konzept was wir von dieser Region gewohnt sind!An der beachbar gab es z.B kein Mittagessen außer gözleme( türkische Fladen ),also man musste zum Mittagessen entweder zur poolbar oder zum hauptrestaurant was wir nicht in Anspruch genommen haben weil wir es für uns mit Kind zu umständlich war ,auch Kaffee und Kuchen gab es nur an der beachbar wobei dies auch nur aus Waffeln und einer Sorte Gebäck bestand ,so mussten alle Gäste zur beachbar ,da kann man sich die Schlange ja vorstellen!wir waren schon in vielen Hotels in dieser Region aber so ein AI Konzept haben wir zum ersten mal erlebt !das Abendessen war ok aber mehr Auswahl hätten wir uns schon gewünscht ! Das Hotel hat zu 95% deutsche Gäste und der Rest waren einheimische schwedische und englische Gäste! Wifi konnte man sich für1woche 5euro freischalten lassen ,dieser funktionierte mal gut mal weniger gut und war nur im Lobby Bereich und Pool Bereich zu empfangen ! Die Animation war gut alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und witzig ,alle Vorstellungen waren auf Deutsch so das andere Gäste ziemlich gelangweilt waren! Im großen und ganzen war es ok aber allein wegen der Rennerei zur Mittagszeit werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen !unter den oben aufgeführten Bedingungen können wir dieses Hotel für andere weiterempfehlen die es nicht stört!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Gülnur |