die Familienzimmer sind groß genug und werden jeden Tag, außer Mittwochs, gereinigt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das gesamte Personal ist bemüht das Hotel und die Gartenanlage sauber zu halten. Die AI Leistungen lassen zu wünschen übrig. Die Handtücher kosten bei Handtuchwechsel, Cocktails kosten 3,50 Euro und die Getränkeauswahl ist nicht sehr groß. Das Essen ist vielfältig und man findet immer etwas.
Die Größe und der Zustand der Zimmer waren in Ordnung. Sie waren zumindest ohne Schimmel wie sooft hier beschrieben wurde. Die Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt.
Das Restaurant ist zu klein für so viele Gäste. Das Essen ist gut, man findet immer was. Nur gegen Trinkgeld sind die Kellner freundlich und du bekommst was zu trinken.
Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich, aber nur gegen Bezahlung. Wir waren die ersten drei Tage immer am selben Platz gesessen, da aber andere Gäste diesen Platz wollten und dem Kellner ein entsprechendes Trinkgeld gaben, mussten wir nach der Nachspeise aufstehen und gehen. Wir haben auch nichts mehr zu trinken bekommen. Das fanden wir eine Frechheit. Haben aber von anderen Gästen gehört, das es ihnen auch so erging. Steht sogar im Gästebuch am Eingang des Restaurant. Es wird aber nichts dagegen unternommen.
die Entfernung zum Strand ist super und er ist Dank Mehmet immer sauber.
Es sind zwei Pools und der Zustand ist in Ordnung. Die Liegestühle werden einmal in der Woche gereinigt. Was uns geärgert hat, die Rutschen waren mehr aus als an. Die Animation war nichts besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Rita |