Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Also ich muß sagen, mir hat das Hotel super gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer, der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Super fanden wir auch das Animationsteam, die machen da ein super Job. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schöne Woche
Es war auch dieses Jahr wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Unser Dank geht an Ayberk, Du bist der Beste. Wir werden wieder kommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholungsurlaub!
Das Hotel hat 9 Etagen, die allerdings nicht auffallen, da es terrassenförmig angelegt ist. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Im Hotel gibt es Gäste aller Generationen. Das Handynetz ist in Ordnung. Wlan gibt es im ganzen Hotelbereich. Eine Woche kostet 3,00 Euro, zwei Wochen 5 Euro. Wir hatten nur gutes Wetter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Bleibt nur: Ankommen und Geniessen!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mutter und Tochter hatten einen super Urlaub !
Ein sehr schönes zwar älteres Hotel aber sehr sauber und gepflegt. Die Inklusive Leistungen entsprachen einen 5 Sterne Hotel. Sowohl das Frühstück als auch das Mittag und Abenessen sehr abwechselungsreich. Das Publikum war sehr gemischt aber sehr gepflegt. Die Erreichbarkeit am Handy war immer gegeben. Das Wetter im Juli war sehr zu empfehlen es war nicht zu heiß.
Duro(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Badeferien
Wir wahren zum 5 mal in Iz Flower und verbrachten Schöne und erholsame Badeferien. Einzige Minus war für uns das kleine Bad. Es wäre von Vorteil das Bad zu renovieren, bzw. eine Tuschkabine an Stelle von Badewanne. Für uns gibt's eigentlich kein weiteres Grund zum etwas bemängeln. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob an "Strandboy " Mehmet!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super urlaub super personal super hotel und wetter
wir fühlten uns wie zu hause, alle sehr freundlich, hotel klein aber fein, strand sehr sauber durch mehmet, Restaurantchef best man
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel was zum wiederkommen einlädt,Erholung "PUR"
Das Familienzimmer war sehr freundlich , sauber und funktionell. Die Betten waren sehr komfortabel. Es wurde 6 X die Woche gründlich geputzt. Das Reinigungspersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Besuchernationalität war überwiegend deutsch. Gehen Sie nicht in die Wechselgeschäfte. Dort entstehen unverhältnismäßige Gebühren.Nutzen Sie da lieber die Geldautomaten.
Brina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum toller Urlaub - mehr als empfehlenswert!
Ein Urlaub im Iz Flower in Side ist mehr als Erholung. Tolle Hotelanlage, leckeres Essen, ein umfassendes Animationsprogramm und geräumige, saubere Zimmer mit wunderbarem Blick auf das Meer. Der Garten des Hotels ist gepflegt, die Poolanlage und auch der Strand sind ebenfalls sehr sauber. Der Service ist auch wirklich gut - das Personal ist nett und immer hilfsbereit! Sei es das Essen oder das Unterhaltungsprogramm: Für jeden Geschmack und jedes Alter ist etwas dabei - von morgens bis Abends! Das war auf jeden…
Simone(41-45)Deutschland
Hotel kann man weiterempfehlen
Älteres Hotel, aber empfehlenswert. Direkte Lage am Strand, super sauber, dank Mehmet. Kinderfreundlich, nur Badezimmer sehr klein.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wer hier was glaubt, der glaubt am Weihnachtsmann
Hotel ist Renovierungsbedürftig. Lobbyetagenzimmer 2001-2016 und Etage 9 ist renoviert. In den Fahrstühlen fehlte nur noch die Saunaaufgußschale. Zimmer und Bad zu klein, Klimaanlage Lobby und Zimmer Ok. Restaurant Klimaanlage,ein Witz. Keine Klimaanlage im Rest des Hauses. Anstehen beim Essen, wenn es Dönerfleisch gab,noch länger anstehen. W-Lan kostet, Handtuchwechsel kostet 50 cent. Und soweiter und soweiter. Lieber ein anderes Hotel, wo mehr Al - in ist, für den Preis, als man für dieses Hotel zahlt.