Enrico (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!!

Echt ein super Hotel. Hatten als Paar nichts zu bemängeln. Top Aussenanlage die immer (jeden Tag) 2mal von den Gärtnern gepflegt werden. Auch am Strand ist Memmeht für jeden Gast zur Stelle. Durch die geteilte Poolanlage fühlt man sich richtig wohl. Aber auch das gesamte Bedienungspersonal ist echt super. Großen Dank an Fathi spitzen Kellner. Essen, Zimmerreinigung usw. einfach Klasse. Alles in allem kommen wir gerne wieder.

• Nun das Bad ist etwas sehr klein, das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend. Aber man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer

• Echt große Auswahl, wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben, oder Restaurants besuchen.

• Also wer da was zu meckern hat ist selber Schuld.

• Nun ja ist eben die Türkei. Alles eine Frage der Einstellung.

Also echt Klasse nicht nur für die Kids, sondern auch das Abendprogramm für Erwachsene ist toll. Echt geil war die Schaumpartie am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Enrico

Hallo Enrico, es ist uns eine Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt zu haben. Ihre Wertvollen Worte sind unser größtes Kapital, welches wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Auch würden wir uns freuen Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für machbare Wünsche stehen wir Ihnen immer und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT