Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das perfekte Haus,großer und gepflegter Garten .
.. .Hatte am Nationalfeiertag Geburtstag(19.5.),wurde nicht enttäuscht!!! War das 3. Mal dort und es ist wunderbar!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne. Ich komme bestimmt wieder.
Ich war zum 2. Mal im Iz Flower und es war genau wie im letzten Jahr alles super. Ich habe aus dem letzten Jahr wieder tolle Leute getroffen. Man kann schon sagen, das es sehr viele Stammgäste hat. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank an Mehmet K. von der Rezeption und auch viele liebe Grüsse an Göksen. Und Mehmet vom Strand nicht zu vergessen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der perfekte Urlaub !!!
tolles Familienhotel mit überwiegend deutschen Stammgästen, überdurchschnittliche Sauberkeit, freundliches Personal. Absolut Spitze waren die Animateure. Besonders die Wassergymnastik von Alladdin, aber auch Kim, Vicky, Mustafa, Anni , Helmut und Emma waren immer für die Gäste da, nie aufdringlich und stets freundlich und zuvorkommend. Auch Mehmet am Strand ist eine Bereicherung für die Gäste. Es gab nie Streit und Liegen. (Handtuchreservierung war nie nötig) - Alles perfekt
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Unser erster Urlaub im iz flower war hervorragend. So stellt man sich Erholungsurlaub vor. freundlich - motiviertes und zuvorkommendes Personal (besonders Fatih, cinar, Burhan, Aykut ). Animation jeden Abend voller Abwechslungen. Haben Spaß an ihrer Arbeit und passen gut als Team zusammen. Hotelanlage sauber und gepflegt Zimmer Ausstattung ist sehr gut (9 Etage). Reinigungskraefte sind auch sehr freundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Am Tage wird man über die Strandbar Poolbar so wie im…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden sicher Wiederholungstäter.
Der Service, die Schnelligkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter und der herzliche Umgang mit den Gästen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum perfekt
Einfach alles rundum stimmig und perfekt. Die ganze Anlage, Strand ... Sind einzigartig und top gepflegt. Es gibt nichts auszusetzen. Die Animation ist unglaublich , klasse Angebote und Abendprogramm. Man fühlt sich gleich aufgenommen und wohl. Großes Lob und Danke an alle die das möglich machen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Direkt am Strand ,kurzer Weg zum Shoppen,gutes Unterhaltungsprogramm,saubere Zimmer,gutes Essen.Personal sehr freundlich.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel !!! Ich liebe es !
Hallo liebe Urlauber, das Iz Flower ist das beste Hotel was ich kenne.. und nur weiterzu empfehlen. Ixh war dieses Jahr schon 2 mal dort und ich weis von vielen Stammgästen in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles dort.. Vorallem er Service und ds Animationsteam sind überwältigend. Ich habe micj noch nie so heimisch im urlaub gefühlt wie dort.. wie gesagt die animateuren sind einfache der Wahnsinn!!!
Döndü(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach ein Traum
Unser zweites Mal in diesem Hotel und es war wieder alles Perfekt. Besonders Lobenswert ist die Rezeption und der Gastronomiebereich. Bei den Rutschen, die runden Poollampen im Wasser , daran hat mein Sohn sein Zeh aufgeschnitten, die sind scharfkantig und müssten unbedingt abgerundet werden. Ansonsten ist alles wie immer Spitzenklasse. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank an alle.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wir sofort wieder buchen
Waren jetzt zum zweiten Mal im Iz Flower und es hat uns dieses Mal sehr gut gefallen. Haben wie gewünscht ein Doppelzimmer im Hauptgebäude bekommen, was uns sehr gut gefiel. Das Bad war allerdings sehr klein, aber es gab eine Dusche und keine Badewanne. Sehr schön Das Essen fanden wir viel besser als vor zwei Jahren. Sehr gute Auswahl im Hauptrestaurant. An der Poolbar könnte mittags etwas mehr Abwechslung sein. A la Carte Restaurants waren leider noch geschlossen. Die gesamte Anlage ist ein Traum. Sie wird super…