Wir hatten einen super tollen Urlaub. Wir waren das erste Mal für 10 Tage in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Es gibt einen großen Pool und bis zum Strand ist es auch nicht weit entfernt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungreich. Es gibt ein großartiges Animationsteam. Danke an Mustafa, Helmut, Aladin, Emma, Kim und Vicky. Die Kellner und alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien. Für die Betreuung der Kindern ist gesorgt und sie haben dabei stets Spaß. Alles in allem ein super Hotel das man auf jeden Fall jedem weiterempfehlen kann.
Die Zimmer sind vollkommend zufrieden stellend. Sie werden jeden Tag super gereinigt.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind sehr aufmerksam.
Schöne Anlage und Strand. Der Strand ist nicht weit enfernt. Mit dem Bus kommt man schnell für 1 Euro nach Side, wo man super auf dem Markt einkaufen kann.
Es gibt ein super Animationsteam. Die Shows am Abend waren sehr ansehenswert. Ein großes Dankeschön an Mustafa, Helmut, Aladin, Vicky, Kim und Emma. Ihr wart großartig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrter Damen und Herren, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71