Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Elke Bettine(66-70)Deutschland
Immer wieder Iz Flower
Hier findet man eine sehr schöne, saubere, großräumige und gepflegte Anlage vor. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit, das Zimmer war toll und sauber, das Essen ist sehr, sehr gut. Wir möchten uns bei dem gesamten Team für den gelungenen unvergesslichen Urlaub bedanken. Wir kommen auch 2020 wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel, nur zu empfehlen *kommen wieder*
Wir waren mit allem zufrieden gewesen.Tolle Anlage,sauber und gepflegt.Personal super freundlich gewesen.Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam gewesen.Die Zimmer waren sauber,hatten einen schönen Blick aufs Meer gehabt.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Einfach Klasse.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
IZ Flower eine Reise Wert
Essen sehr gut. Strand wunderschön. Hotelanlage sehr gepflegt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen wieder. Die Babykatzen waren leider erkrankt. Der Lärm von den Nachbarhotels war in der Nacht leider sehr laut bei offenen Fenster.
Eva und Felix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach ein sehr schöner Urlaub. wir kommen wieder
Waren schon oft im Iz Flower es wird immer besser. Zimmer sind neu renoviert und haben eine begehbare Dusche. Essen und Strand einfach super. Animation perfekt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier bist du keine Nummer wir kommen wieder. Danke
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage. Feiner Sandstrand. Super nettes und herzliches Personal. Hier bist du keine Nummer. Perfekt mit Kindern. Tolle Animation und klasse Miniclub, sehr herzlich und tolle Aktionen. Danke für den tollen Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Strandlage,gerne wieder.
Könnte auch mal was dran gemacht werden,gute Lage.Gutes Personal.Wenn möglich keinen zu frühen Flug nehmen,wir waren früh um 5Uhr da und bekamen erst 14Uhr ein Zimmer das ist schon sehr heftig.
Albert u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen
Wir sind seid mehreren Jahren in diesem Hotel Stammgäste und sind immer gerne wieder gekommen aber seid zwei Jahren wird es immer schlechter.Die Sauberkeit läßt nach. wir waren im Oktober noch da und es wurde bei uns im Zimmer nicht mal einmal das Waschbecken gereinigt. höchstens vielleicht mal das Bett gemacht, ansonsten war es dreckig. Die Toiletten im Aussenbereich wurden Nachmittags kaum noch sauber gemacht. Einige Servicekräfte bedienen einen einfach nicht wenn denen die Nase nicht gefällt. Die Animateure…
Karina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub
Tolles Hotel 😍. Animation Nico und Vlada ihr seid die besten 😍👍🏻. Bester Kellner Hassan Gül👍🏻👍🏻. Lecker Essen. Einmal IZ FLOWER Immer IZ FLOWER!!!!!! Wir gehören zu den Stammgästen. Wir kommen 2020 wieder. Macht weiter so!!!!
Roxy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel direkt am Strand, hier und da vielleicht ein paar kleine Makel, z.B. viel zu kleine Aufzüge (speziell in Nebengebäude), wackelndes Treppengeländer. Extra Kosten für Safe und W-Lan sind zwar gering, trotzdem nicht mehr zweitgemäß, das hat man doch heutzutage überall mit dabei. Aber im großen und ganzen eine schöne und gepflegte Anlage und ein sehr schöner Strandabschnitt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
weil alles gestimmt hat,auf jedenfall weiter zuemp
wir waren zum zweiten mal im iz flowe,es wareinfach sa uber und ordentlichh toll.das zimmer war gross genug,alles sauber, ordentlich wie überhaubt das hotel und alle anlagen innen wie aussen einfach topp