Monnatessa (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wünschen dem Team alles Gute, kommen nicht wieder!

Es ist renovierungsbedürftig, die Fahrstühle fahren nicht immer und das Bad ist super klein, wann hat Mühe die Tür hinter sich zu schließen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber das Bad ist noch viel kleiner. Um reinzukommen und die Tür zu schließen, muss man schon ein wenig üben, bis man es drauf hat. Es klappt, wenn man die Tür zur Dusche öffnet, reingeht, dann die Tür zum Flur schließt. Okay, wir fanden es befremdlich, aber andere stört es ja nicht.

• Küche ist Spitze und verdient volle Punkte.

• Zimmerservice war gut. Der Restaurant- und Barservice orientierte sich schon ziemlich an der Höhe des Trinkgeldes, dass man vorzugsweise gleich zu Beginn entrichtet. Mit den Animateuren war das nicht ganz einfach, wenn man kein Interesse an einer Beteiligung hatte. Da kam es dann schon mal vor, dass man auf der Liegewiese des Platzes verwiesen wurde, weil genau an dieser Stelle Matten für Yoga ausgelegt werden mussten. Liebe Animateure, Ihr macht einen guten und habt einen harten Job, aber lasst doch die Leute selber entscheiden, was sie wollen und was nicht!

• Die Lage ist sehr gut, der Transfer dauert auch gerade mal 1 Stunde. Der Strandabschnitt ist schön breit, Sand und ins Wasser gelangt man ganz easy flach reinlaufend.

• Gut

Angeboten wird Einiges.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Monnatessa

Sehr geehrter Damen und Herren, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen Teilweisse keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. Mit freundlichen Grüssen HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71