Wir waren mit zwei Kinder im Urlaub - hier haben wir das ideale Hotel gefunden. Die Lage - direkt am Strand - zwei Pools- immer einer Liege verfügbar - Familienzimmer ist ideal
Die Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer sind sehr gut für Familienurlaub geeignet
Die Speiseauswahl ist gigantisch - jedoch ist alles türkische Küche und nicht jedermanns Geschmack. Die Kinder beschränkten sich bis auf wenige Ausnahmen auf Pommes, Spaghetti und Chicken Nuggets die es jeden Tag gibt.
Service ist zufrieden stellend - mit einem Trinkgeld ist er zu verbessern
Ein Stunde Fahrt ab Flughafen - Shopping direkt vor dem Hotel - Strand auch für kleine Kinder geeignet
Strand und zwei Pools - immer Liegen vorhanden - was will man mehr. Die Pools waren relativ kalt - ein Pool wurde ab dem 23.10. beheizt - jedoch maximal auf 25 Grad
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT