Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein wirklich tolles Hotel
Ein nicht zu großes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Ein absoluter Platz zum Wohlfühlen! Für uns verwunderlich war es, dass man für das W-Lan 1 € am Tag bezahlen und man sich mindestens drei Mal am Tag neu einloggen musste. Für uns unüblich war es auch, dass man für einen Strandtuchwechsel 0,50 € bezahlen musste. All in ist anscheinend nicht überall gleich.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Sehr gute Lage des Hotels und sehr freundliches Personal. Essen und die Freizeitangebote sind super. Für uns als Familie war es ein gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Personal und Anlage ein Traum. Essen leider mies
Eines der besten Hotels in Sachen Lage, Service und Sauberkeit. Die Anlage ist traumhaft mit hoteleigenen Strand. Shopping Meile nur 100m entfernt
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Daumen Hoch fürs Iz Flower kommen wieder.
Das Iz Flower ist für ein 4 Sterne Hotel nur zu empfehlen. Anlage ist sehr groß, sauber und Verfügt über zwei große Pools ,Rutsche und zwei Kinder Pools. Alle Angestellte, ich schreibe extra alle, um nicht einzelne Berufsgruppe hervor zu heben, sind super freundlich. Zimmer sind okay und Sauber, hätten aber vielleicht mal eine Renovierung nötig. Badezimmer ist etwas klein. Essen war in unseren Augen gut und abwechslungsreich. Strand der sehr gepflegt ist, und über die Hotelanlage in wenigen Meter zu erreichen ist.…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Strand-Familienhotel mit Action+Entspannung
Tolles Familienhotel, überschaubare Anlage und kurze Wege zu Strand, Pool & Co. Super Animationsprogramm!!! Ein großes Dankeschön nochmal an Vlada, Sagon, Zeki, Nico und Pascal. Ihr macht das wunderbar - unterhaltsam für die Eltern und liebevoll für die Kinder!!! :) ♡
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist eher für junge Familien, Kinder bis max. 7 und ältere Paare geeignet, da die Kinderbetreuung super ist und die Animation am Abend war auch durch die einmalige Darstellung des tollen Animationsteams immer interessant und unterhaltsam. Natürlich ist nicht alles jedermanns Sache, aber man braucht das Hotel abends nicht verlassen, da immer für Abwechselung gesorgt ist. Da hat natürlich jeder andere Ansprüche.
Ali Baba(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
BESTE HOTEL IN SIDE...GERNE WIEDER
Wir waren 2 Woche Juli in diese hotel hat uns sehr gefallen. Hotel hat gute Anlage Zimmer sauber,Essen schmeckt,Personal freundlich viele einkaufen Möglichkeiten, Gute frisör, beste Strand...
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich
Mo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Anlage, punktabzug durch Essen und Service
Wir sind aktuell vor Ort und haben schon viel positives, aber auch einiges negatives zu berichten. Details siehe unten.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Giebt bessere hotels in kumköy
Mann muss für alles extra bezahlen , und wurde behauptet das wir internet nicht bezahlt hatten aber wir hatten aber eine qwittung