Johanna (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist rundum super.

Das Hotel ist auf der gesamten Anlage sehr sauber (zb werden die Toiletten bei den Pools stündlich gereinigt). Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, besonders das Personal in dem Restaurant. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich und es gibt für jeden etwas passendes an Aktivitäten. Besonders gut sind die abendlichen Shows. Das Essen ist lecker und es herrscht genügend Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Rundum kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen !

• Einige Zimmer sind neu renoviert. Die Meerblick Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Zimmer ist immer sauber. Die Matratzen sind hart aber bequem. Bei der Ausstattung war alles vorhanden was man benötigt ( Kühlschrank, Föhn usw)

• Es gibt eine große Auswahl und die Standards ( Pommes, Nudeln und Reis) gab es immer. Besonders aufwändig war die große Auswahl von verschiedenen Salaten.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich. Beim Essen konnte das Personal immer auf Fragen antworten . Die Kellner waren aufmerksam und haben immer nach neuen Getränken gefragt.

• Man kann abends gemütlich am Strand lang laufen oder direkt vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße mit vielen kleinen Geschäften. Von Flughafen in Antalya fährt man ungefähr 45 Minuten ohne Zwischenstopps. Die Innenstadt von Side ist ca 1 Stunde zu Fuß entfernt.

Es gibt zwei große Pools und zwei separate Rutschen. Jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten, von Wasser Gymnastik bis zu Dart oder Volleyball. Abends gibt es immer ein Show Programm.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern können und wir keine Wünsche offen gelassen haben. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen. Schön, dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das Iz Flower Side Beach Team lässt Sie recht herzlich grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT