Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (U-Bahn gleich um die Ecke). Zimmer sind eher klein, Teppichboden im Zimmer hat schon bessere Zeiten gesehen. Badezimmer nicht vorhanden, ist eher eine Nasszelle. Sauberkeit im Hotel und Zimmer vorbildlich. Frühstück ist ausreichend und sehr lecker. Sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schnell von der Autobahn zu erreichen. U-Bahn-Anschluss direkt am Hotel. Das Zimmer wurde täglich gereinig, wenn gewünscht auch Handtücher ausgewechselt. Das Hotel besitzt genügend eigene Parkplätze für das Auto.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ivbergs Messe - sehr zu empfehlen
Ein großer Vorteil ist der 24 Stunden Check In, da wir sehr spät erst angekommen sind. Die Nähe zur U-Bahnstation ist ein riesiger Vorteil. Das Zimmer war super, nur das Badezimmer hätte etwas mehr Raum vertragen - dafür war die Toilette riesig (wofür?)!! Für das umfangreiche Frühstücksbuffet war der Magen zu klein, doch wir haben uns jeden Tag wieder drauf gefreut. Einzig der tägliche Handtuchwechsel war ungewohnt, da wir nicht immer alle Handtücher benutzt hatten.... (Ressourcenschonung). Alles in allem sehr…

Tanja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
ABSOLUT zu empfehlen!
Dieses Hotel ist aufjedenfall zum weiterempfehlen. War perfekt für unsere Städtereise und eine sehr gute Lage! Unser Tipp: UNBEDINGT das Steakrestaurant "BLOCKHOUSE" (kurz vor der U-Bahn Station "Theodor-Heuss-Platz") probieren. Super nette Bedienung und sehr sehr lecker ;-)
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Wochenendtrip
Für einen Kurzurlaub in Berlin, ein optimales Hotel direkt am "Theo", welches ein gutes Frühstück bietet und zur nächsten U-Bahn sind es nur 2Min Fußweg!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder. Optimale Lage. Preis stimmt
Für Städtereisen sehr zu empfehlen. U- und S-Bahn in der Nähe. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Was will man mehr.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In der Stadt, aber abseits vom Trubel !
Gutes City-Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung, U-Bahn 100 Meter entfernt, Radio Berlin Brandenburg und Funkturm mit Messe nebenan. Ruhige Lage, obwohl an Ausfallstrasse Richtung Olympiastadion gelegen. Hatten einen sehr netten Aufenthalt, werden beim nächsten Besuch in Berlin bestimmt wieder im Ivbergs Hotel Berlin Messe absteigen. Vielen Dank für den angenehmen Kurzurlaub.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauber und nett! 1a Hotel für Städteurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, die Verbindungen sind hier wirklich schnell und praktisch. Sauber, rein, nette Atmosphäre, schön ausgestattet. Die drei Sterne gehen hier völlig in Ordnung. Das Doppelzimmer ist für zwei Personen groß genug, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Buffet bietet Auswahl und schmeckt hervorragend. Die Restaurants in der Umgebung (Italiener und Steak-House zb) sind günstig und absolut empfehlenswert. Ich (26) bin mit meiner Freundin (22) auf Städte- und…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klein, aber oho
Gutes Hotel zur Übernachtung und um einige Tage sich die Stadt anzu sehen, in der Nähe ist bereits eine U-Bahnhaltestelle von wo man in wenigen Minuten am Alex und Gandarmenmarkt ist.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Alles super, wir kommen wieder!
Sind als Geschwister verreist. Waren sehr zufrieden! Frühstück reichlich und lecker, Zimmer makellos sauber nur etwas klein (zum schlafen vollkommen ok). WC und Bad getrennt, leider kein Handwaschbecken beim WC, sondern nur im Bad. Verkehrsanbindung super: 5 Minuten zur U-Bahn U2. 2 Stationen bis zum Olympiastadion. Restaurants und Imbiss um die Ecke. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder!