Der perfekte Urlaub in einer sehr schwierigen Zeit
Vorab möchte ich sagen, dass ich selten in AI Hotels reise, da ich eher das Land und die Menschen kennenlernen möchte anstatt den Tourismus aber aufgrund der aktuellen weltweiten Situation die wir nun mal haben, habe ich mich für dieses Hotel entschieden und es wirklich nicht bereut.
Die bekannte griechische Gastfreundlichkeit wird hier wirklich sehr großgeschrieben, ich habe einen sehr schönen Urlaub genießen können und auch ein wenig das Land und die Menschen kennenlernen dürfen. Vielen lieben Dank an alle…
Tolles Hotel, super freundliches Personal und am besten fanden wir das Animations Team.. Paco und seine 2 Mädels waren zu jeder Zeit freundlich super lustig und niemals aufdringlich.. hatten einen mega Urlaub !
Super Service, hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen, bei der Ankunft wurde erstmal das Zimmer upgegradet, wir wollten uns gut von der ganzen Corona Panik erholen, das hat gut geklappt
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auch ein 5 mal wieder! 😍😍😍😍
Eine tolle Hotelanlage mit mehreren Häusern und einem flach abfallenden Strand. Einfach Erholung pur. Man ist nicht in einem Hotel, sondern macht Urlaub bei Freunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr begeistert! Kurze Flugzeit,Super Service und eine hervorragende Verpflegung! Für Kinder ein angemessenes Programm und vor allem: tolle Menschen, freundlich, unaufdringlich und ehrlich! Immer wieder gerne kommen wir wieder!