Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Raucher geeignetes Hotel
Für Städtereisen zu empfelen,Frühstück reichhaltig und gut, Fernbedienung TV funktionierte nicht wurde auch nach Reklamation nicht ausgewechselt. Sonst alles sauber. Für Raucher geeignetes Hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zimmer gut - Frühstück überhaupt nicht gut!
Hatten einen Gutschein sehr günstig bei eBay ersteigert und daher keine großen Erwartungen. Bei 4 Sterne kann man ja eigentlich nichts verkehrt machen. Check-In war etwas holprig, aber okay. Leider waren keine Bademäntel verfügbar und konnten auch nicht beschafft werden. Wenn man Wellness anbietet, muss auch die Verfügbarkeit von ausreichend Bademänteln gewährleistet sein! Das Zimmer war sauber und von ausreichender Größe. Das Bad eher klein, störte uns aber nicht. Was nicht so schön war, dass die Halterung für die…
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Businesshotel in S-Bahn Nähe
Schönes Businesshotel in der Frankfurter Allee. Sehr nahe zur S-Bahn. Freundliches Personal. Gutes Restaurant direkt neben dem Hotel.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuss eine S- und U-Bahn Station und von dort ist man schnell im Zentrum. An der S-/U-Bahn Station gibt es auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und kompetent. Leider verfügt das Hotel über keine Bar und kein Restaurant. Das Frühstück wird in einem benachbarten Restaurant angeboten. Die Auswahl der Speisen ist gut, die Qualität…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guenstig gelegenes, preiswertes grossstadthotel
sehr guenstig gelegenes, super preiswertes grossstadthotel mit kurzen wegen zur U- und s-bahn sowie parkplatz vor dem haus.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Meine Empfehlung für Berlinurlaube
Ich reise häufing nach Berlin. Gerne übernachte ich in diesem Hotel. Die Ausstattung ist absolut OK und ich fühle mich jederzeit wohl. U+S-Bahn in nur ca. 200 m Entfernung. Preis-/Leistungsverhältnis is auch gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vier Sterne mit reichlich Abstrichen - macht max.3
Die Zimmer sind recht klein - unseres mit der Nr. 511 hatte sogar das Doppelbett seitlich an der Wand stehen, d.h. man musste übereinander klettern um rein und raus zu kommen - nicht besonders komfortabel. Zustand und sauberkeit der Zimmer waren ok. Wi-Fi kostenlos im ganzen Hotel. NH Frankfurter Allee werde ich nicht wieder buchen!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Empfang und unsere Untrkunft war sehr gut. Am Frühstücksbuffet war freie Auswahl, es hatte an nichts gefehlt. Nach langem Tagestrip durch Berlin war am Abend das Wellness/Saunabereich sehr entspannend. Auch die beiden Entspannungsliegen waren super.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles top mit minimalen abzügen
es war alles super! das frühstück im hotel war super (auswahl an allem erdenklichen: brötchen (alle arten) und brot, müslies, beläge (süss, herzhaft), tees, kaffee, säfte, wasser und sogar teilchen). die lage war auch in ordnung, 10 min vom alexanderplatz per ubahn zum hotel. die station liegt 2 minuten fussweg entfernt. auf dem weg liegt ein kaiser's (vergleichbar mit edeka etc). das zimmer war auch gut, einzig mit der "badewannenduschen" kann ich mich nicht so richtig anfreunden.. kann das hotel nur…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Solides NH Hotel in der Hauptstadt
Das Hotel mittlerer Größebietet seinen Gästen 99 ZImmer. Ich hatte das Frühstücksbuffet in meiner Rate inkludiert. Im Hotel waren sowohl Touristen als auch Seminarteilnehmer. Berlin Welcome Card - Restaurant Xantener Eck in der Nähe vom Kudamm mit Rabatt und leckerer Berliner Küche.