Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung
Einrichtung teilweise ein bißchen in die Jahre gekommen, allerdings startete bei meinem Aufenthalt Renovierungsarbeiten. In der lounge Getränke und Snacks erhältlich. Die Lage an der U5 ist für Touristen gut, da diese den Alexanderplatz, den Pariserplatz (Brandenburger Tor) etc. Anfahrt. Die Gegend ist ruhig, Rewe und Aldi in unmittelbarer Nähe, sowie das Stasi-Museum.
Eva (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Netter Service, sehr gute Betten, leckeres Frühstück. Hotel werde ich weiterempfehlen. Auch ohne Auto gut erreichbar
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Gutes Stadthotel zu fairen Preisen!
Ruhig und doch zentrumsnah gelegenes Hotel. Wir haben nur ein Wochenende hier verbracht, aber waren zufrieden und würden wieder kommen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das ideale Hotel für eine Städtereise mit guter Anbindung
Gutes Stadthotel, perfekt angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer ausreichend groß und gut möbliert, Bad mit Wanne - toll zum Entspannen nach langen Stadttagen. Frühstück perfekt mit tollem Service. Immer wieder gerne!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Praktische Lage mit tollen Frühstücksmöglichkeiten und Service
Das Personal war freundlich. Beim Verzicht aut die Zimmerreinigung gab es pro Tag ein Freigetränk in der Lobby (Softdrinks)
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würde wieder dieses Hotel buchen
Die Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück mit großer Auswahl und alles frisch....einfach super. Nur schade das kein kleiner Wellness (Sauma) und Fitness Bereich zur Verfügung steht so wie in anderen nh Hotels.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nettes Hotel etwas außerhalb
Hotel ganz schick. Leider keinen Parkplatz bekommen. Liegt etwas außerhalb, aber U- und S- Bahn sind fußläufig erreichbar.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut für City-Urlaub geeignet.
Sehr gut erreichbar, mit U5 in 15 Minuten direkt im Stadtzentrum von Berlin, gute Betten und sehr gutes Frühstück. Für Badewannenfans sehr gut geeignet, unser Zimmer hatte eine schöne Wanne.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Praktische Lage und freundlicher Service für einen kurzen Aufenthalt
Ich war für eine Nacht mit meiner Freundin im NH Berlin City Ost. Die Lage war sehr praktisch – nur wenige Minuten zur S-Bahn, wodurch man schnell überall in der Stadt ist. Das Zimmer war zwar etwas klein und schon etwas älter, aber sauber und funktional. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen – sowohl Frühstück als auch Abendessen waren wirklich lecker. Auch das Personal war super freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Insgesamt ein guter Kurztrip mit kleinen Abstrichen…
Ching-Ping(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, aber wenig Parkplätzen.
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Frühstück war gut. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut. Einziger Minuspunkt sind die geringen (sah aus wie 3-4)Parkplätze, somit musste ich meinen Wagen auf der Straße parken.