Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Preis zu gefragter Zeit
Ich hatte noch einen Voucher über 20 Euro, zudem war der Preis kurzfristig vergleichsweise gut, insbesondere, da kostenfreies Parken inkludiert ist. Dieses Mal leider ein Zimmer bekommen, auf dem kein kostenfreies Mineralwasser war und auch keine Kaffeemaschine, dafür vier Betten, die wir nicht benötigt hatten. Allerdings war das Hotel möglicherweise auch ausgebucht, normalerweise haben wir bessere Erfahrungen. Grundsätzlich kann man hier gut übernachten.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für einen Besuch in Prag
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Hotel ist sehr sauber, Frühstück war sehr gut und reichlich...Mittagessen im Restaurant war sehr lecker...tolle Lage
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Vladimir(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben unseren Aufenthalt genossen
Die Lage des Hotels abseits des Zentrums mag zwar ein großer Nachteil sein, doch der Weg zum Ufer oder zum Museum ist dank der Straßenbahnhaltestelle direkt neben dem Hotel problemlos. Unser Zimmer war angenehm und gut isoliert, was ich sehr schätze. Das Personal war sehr aufmerksam und kümmerte sich um die Wünsche der Gäste. Jeden Morgen wurden wir mit einem herzhaften Frühstücksbuffet verwöhnt, das uns lange satt hielt.
Petr(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Sehr sauber, nettes Personal, 20 Minuten mit Tram vom Zentrum entfernt, die Lage ist in der Nähe von einem Einkaufszentrum
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Praktisches Hotel für Städtereisen, aber mit einigen Mängeln
Das Hotel liegt sehr gut wenn man eine Städtetrip machen möchte. Die Zimmer sind klein und die Couch war kaputt. Auf nachfrage hat sich um die Behebung niemand gekümmert. Frühstück überteuert und zu Stosszeiten ziemlich voll, Bedienung schnell überfordert.
Tomislav(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komfortable Zimmer und leckeres Frühstück im Hotelrestaurant
Das Hotel liegt direkt im Stadion von Slavia Prag an einem Einkaufszentrum und in Bus bzw. Tram nähe. Die Innenstadt ist per Tram in knapp 30 Minuten zu erreichen. Die O Arena liegt knapp 20 Minuten Tramfahrt entfernt. Das Hotel hat einige eigene Parkplätze. Weiters kann man am Wochenende die öffentlichen Parkplätze rund um das Hotel kostenlos nutzen. An Spieltagen von Slavia Prag muss das Auto bis 10 Uhr am Vormittag weg sein. Das war an unserem Abreisetag der Fall. Check-out ist aber bis 11 Uhr, daher ist man…
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideales Hotel in Prag mit Anreise eigenen Fahrzeug
Modernes Hotel in Prag. Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind modern eingerichtet. Das Fahrzeug kann man kostenlos im Freien parkieren. Gute Nahverkehr Tram in die Stadtmitte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert für kurzen Aufenthalt
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen (eine im Rollstuhl), der Bewegungsraum war ziemlich klein, selbst ohne Rollstuhl.. Im Zimmer war eine ständige Hitze, trotz ausschalten aller Geräte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gute Anbindung und gutes Frühstück, aber das Zimmer war nicht sauber.
Wir haben das Hotel gewählt es es mit dem Bus gut an die Stadt angebunden ist und wir kostenlos parken könnten. Das Personal war freundlich, Frühstück sehr gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Frühstück
Zentral gelegenes Hotel im Stadion von Sparte Prag. Gute Straßenbahn anbindung. Zimmer Sauber. Überragendes Frühstück mit sehr großer Auswahl, mehr als normal bei dieser Hotelgröße üblich. Willkomensgetränk enthalten.