Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön war es im Irida Hotel Appartements
Mir hat das Studio sehr gut gefallen. Die Sauberkeit und auch die Ausstattung waren sehr gut. Es wurde jeden Tag gereinigt und automatisch alle 2 Tage die Handtücher gewechselt. Pool und Poolbar waren sauber und schön man bekam dort alle Getränke und eine kleine Auswahl an Snacks die geschmacklich gut waren.alle Angestellten mit denen ich Kontakt hatte waren immer hilfsbereit und freundlich. Für diesen äußerst günstigen Preis war das hotel wirklich gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Malia Urlaub
Personal war super, leider ist die Anlage etwas laut. Speziell Nachts da die Party Meile doch sehr nahe ist und viele junge Urlauber in diesem Hotel waren.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war eine Katastrophe
Das Hotel ist eine einzige katastrophe. Es gab kein Empfang als wir ankamen. Das Bettzeug und die Handtücher zum waschen wurden in 10 Tagen nicht einmal gewechselt. Es wurde nur grob drüber gewischt. Zudem hat das Hotel noch versucht einen das Geld aus der Tasche zu ziehen wie z.B für die Klimaanlage Geld zu verlangen. Bis tief in die Nacht lief noch laute Musik vom Hotel.