Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder :-)
Mal in Stichpunkten: Top Lager eigene Bucht und Stand Meer flach abfallend Essen und Getränke top neue Liegen am Pool nettes Personal
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien freundliches Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich zu der Hauptsession um ein gutes Familienhotel mit vielen Attraktionen für Kinder. Das Hotel ist groß und weitläufig. Es gibt für alle was, sowohl für Erwachsene, wie auch für Kinder. Der Strand neben dem Hotel ist ausreichend. Da es eine große Anlage ist, gibt es auch hier die Probleme mit den belegten Pool-liegen am Frühen morgen, wo alle Ihre Handtücher ausrollen. Das Essen und die Getränke sind für ALL-Inkl. in Ordnung. Die Cocktails sind schwach gemix mit den Zutaten, sowie…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Anlage, schönes Hotel! Gerne wieder!
Sehr sauberes und modernes Hotel!!! Preisleistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst. Die Hotelanlage ist super schön und die Animation war ein sehr freundliches Team. Unsere Kinder waren begeistert. Wir würden wieder kommen. Nur ein ganz kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Rezeption etwas freundlicher sein könnte. Jeder Empfangsmitarbeiter hat uns eine andere Information über die Abläufe gegeben.
Hannah(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub!!
Toller Urlaub mit Wohlfühl-Faktor. Trotz großer Zimmeranzahl verteilten sich die Gäste gut in der Anlage , sodass es nie überfüllt wirkte. Nette aber unaufdringliche Animation, renovierte Zimmer , Essen im maritim Restaurant mit Blick aufs Meer war toll ( das untere Restaurant war eher wie ein Bahnhof ..), haben uns jeden Tag im oberen Restaurant einen Platz reserviert. Unsere Tochter hatte Spaß , das AI- Angebot war auch gut .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöne Anlage direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem herrlichen Blick. Die Anlage ist sehr groß und besteht aus zwei Hotelkomplexen. Das Cala Blanca und das Cala Verde. Die Anlage verteilt sich in mehrere Gebaüde. Es gibt ein großes Angebot an Sport und Animation für groß und klein. Außerdem ein Piratenland für die kleinen Kinder. Das Personal ist super freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Service. Wir waren im Cala Verde und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Das Essen ist super. Es wird viel geboten…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
hier stimmt alles
Das Hotel ist sehr weitläufig und jede Zimmerart hat seinen eigenen Komplex. Wir waren im Familienzimmer. Zum Restaurant und Rezeption ist es bergab aber zurück dafür immer bergauf mit vielen Treppen und das mit Buggy - eher ungünstig. Der Kinderpool ist etwas außerhalb (zwischen beiden Hotels gelegen) aber es lohnt sich. Toller Erlebnisbereich und da er erst um 10 Uhr öffnet auch kein reservieren. Das essen ist super und es wird für jeden was geboten - an manchen Abenden gab es mal Anstehen am Eingang da es…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage in direkter Strandlage
Schöne gepflegte Anlage mit einem reichhaltigen Sportangebot und tollem Angebot für Kinder, direkte Strandlage, gutes Essen, freundliche Angestellte.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Urlaub!
Ein ansprechendes Hotel sowohl für Familien mit kleinen und größeren Kindern als auch Reisende ohne Kinder. Das Hotel ist sehr weitläufig, was die Anlage insgesamt ruhiger und optisch attraktiver macht. Dafür muss man ein paar Schritte von einem Angebot zum nächsten laufen, was völlig okay ist.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familie
Schönes Familienhotel mit Openair-Speiseterasse direkt am Meer. Alleinlage in sandiger Strandbucht. Superior-Zimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern sehr geräumig und modern ausgestattet zudem ruhig. Von only- andult-pool bis adventurpark für die kids alles da. Insgesamt entspannter Urlaub.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub!
Große, schöne, saubere Anlage mit vielen Angeboten für kleine und große Gäste. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war modern und toll eingerichtet und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Ein sehr gelungener Urlaub.