Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem herrlichen Blick. Die Anlage ist sehr groß und besteht aus zwei Hotelkomplexen. Das Cala Blanca und das Cala Verde. Die Anlage verteilt sich in mehrere Gebaüde. Es gibt ein großes Angebot an Sport und Animation für groß und klein. Außerdem ein Piratenland für die kleinen Kinder. Das Personal ist super freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Service. Wir waren im Cala Verde und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Das Essen ist super. Es wird viel geboten und für ein 3-Sterne Hotel ein sehr gutes Angebot. Man kann auch draußen auf der Terasse sitzen und hat von dort den herrlichen Blick aufs Meer.Die Anlage liegt in einem ganz kleinen Ort. Dort gibt es nur zwei, drei Bars, Restaurants und einen Supermarkt. Das ist alles. Dadurch ist es allerding recht ruhig. Vom Hotel wird ein kostenloser Busshuttle nach Santa Eularia angeboten oder zum Markt, sodass man auch mal etwas anderes sehen kann, ohne Geld zu bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Kerstin, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team