KaRa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familienhotel. Man kann es unbedenklich weiterempf
Hotel liegt am Hang und etwas abgelegen vom nächsten Ort. Aber in einer wunderschönen Bucht. Mit Pkw ist man schnell überall. Parkplätze sind genügend vorhanden. Zimmer sind renoviert und werden gut gepflegt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber
Rainer(56-60)Deutschland
Urlaub von Anfang an! Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage Sind sehr sauber , und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind von der Ausstattung den 4Sternen entsprechend! Bis zum Strand sind es ca 5 Minuten Fußweg! Ich war sehr zufrieden um nächstes Jahr wieder zu buchen!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Angeboten für Kinder. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Unterhaltung am Abend (Minidisco und Programm danach klasse). Die Animateure haben selber Shows (Musicals, usw.) zusammengestellt und aufgeführt. Sehr unterhaltsam und lustig. Die Zimmer waren leider etwas hellhörig. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Louisa(31-35)Deutschland
Super Urlaub, jederzeit wieder
Es war ein super Urlaub, in einem Hotel das mindestens 4 Sterne verdient hat, die Anlage ist weitläufig mit schön, und für Familien mit Kindern bestens geeignet
Carsten(46-50)Deutschland
Super geeignet für einen Familienurlaub
Es ist alles vor Ort was man sich als kleine Familie nur wünscht, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Sogar eine Kinderbetreuung.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Genauso schön wie letztes Jahr.
Netter Service, freundliches Personal. Moderne Zimmer. Viele Freizeitmöglichkeiten, wird nicht langweilig. (Pool, Strand, Formentera, Animation etc....)
Evelyn(56-60)Deutschland
überdurchschnittlich gut
rundum gelungener Urlaub, gute Gästebetreuung mit freundlichem Personal. gute Animation, tolles abwechselungsreiches Essen, immer wieder gerne
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Buc
Das Resort ist sehr schön angelegt und für junge Familien hervorragend, da für die Kleinen viel geboten wird. Der Service ist einfach toll.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier passt für uns alles!
Hier passt für uns alles. Waren bereits das zweite mal dort und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Gutes Animationsprogramm, freundliches Personal.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur mit Meeresrauschen
tolle Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis, super freundliches Personal, Essen HP Plus meistens gut, Getränke gut, Lage am Meer perfekt