Das Hotel und die Anlage Sind sehr sauber , und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind von der Ausstattung den 4Sternen entsprechend! Bis zum Strand sind es ca 5 Minuten Fußweg! Ich war sehr zufrieden um nächstes Jahr wieder zu buchen!
Ausstattung den Sternen entsprechend mit Fernseher und Telefon! Tägliche Reinigung und frische Handtücher sind selbstverständlich.
Das Essen war reichlich und täglich andere Speisen. Es war mal Englisch, Holländisch, Deutsch und natürlich auch die Spanische Küche!
Das personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Auf Wünsche wurde reagiert . Beschwerden waren kein Thema!
Die Lage war nahe am Strand und in einer ruhigen Umgebung ! Ausflugsziele kann man im Hotel buchen ! Sehr empfehlenswert sind die Fahrten zu den Hippiemärkten : Ansonsten kann man mit dem Auto viele interessante Ziele endecken.
Interessant war zB. die Kinderfreie Zone mit Pool und großen Ruheliegen. Für die Kinder gab's einen Kindergarten bis 4Jahre ( Windelträger/innen ) die Poolanlagen waren groß genug um auch mal seine Bahnen zu ziehen. Von morgens bis spät abends gab es viele Aktionen mit dem Showteam des Hotels. z.B. Gymnastik, Kinderspiele, Musicals, Zaubershows und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Rainer, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team